未希

2024.02.09

ほろ酔い満腹でベッドに入ったらダメだな🤔寝るわそりゃ🤔
はっと気づいたら16時過ぎ👀休みがもったいない!👀👀
そしてなにより夜の楽しみに遅れるっっ😖急いで一服して出発💦💦

17時頃にイン✨
実は前回来たときにサウナマットを忘れてしまい、電話で確認したところ保管してあるって🥺届けてくださった方に感謝🥺🥺
この時間帯は久しぶり…ちょうど昼の部と夜の部の入れ替わり時間なのか人は少なめ👀

ささっとお清めをして主浴槽のジェットで予熱ほぐし…ささっと蒸されスタート🤤
空いてるサ室に寂しさを感じつつどさんこワイドを観ながら7分🤤
主浴槽で予熱するとここのサ室でも十分汗が出る〜🤤🤤キモチエェ~
でも静かな扇の湯は寂しい🥲

7分→水風呂→半露天風呂ベンチで休憩✕3セット✨
露天風呂で少しほけ〜→水シャワーでキリっ👀としてフィニッシュ✨
短い時間でも十分満足できる扇の湯バンザイ🥰

水分補給、スキンケア、メイクを済ませてウッキウキで退館🤭
実は昼寝の前に勇気を出してぺろさんに飲みのお誘いメッセージを送信…快諾してくださったのだっ😆😆
念願のぺろさん&ちろさんと琴似飲みっっ💕
テンション上がる曲を聴きながらノリノリで待ち合わせのお店に向かっていたら、横断歩道渡ったところで突然
「未希さんですか?」
……えっ👀な、なんでわかったの!?と驚いていたら、なんともまぁわかりやすいラッピトート🫣
横断歩道の向こう側から気づいていたそうです🫣🫣

お二人ともほんとに優しくて楽しくて、なによりめちゃんこ仲良し💕一緒に飲んでてほっこりしっぱなし💕
こんな酒飲みのどーしよーもないあたしなんかのサ活をいつも読んでくださって、楽しんでくださって、
あたしと会うのも喜んでくださって、
感謝も感謝、本当に嬉しかった😭😭😭😭😭

サウナトークはもちろん、色んな話で盛り上がってあっという間の二軒🥺まだまだお話したかったな🥺
次は是非3人でサウナからの湯上がりビールをご一緒したい💕
もちろんビールだけでも大歓迎なのでいつでもお誘いください💕💕

興奮冷めず、あたしはテンション高めでいつものBIPPARAへ🙃
何歌ったか覚えてないけど、友達にずっとお二人のことを話していた気がする🙃🙃
そして酔っ払ったあたしはいつものバグを起こし翌朝大後悔🙃🙃🙃

でもいいの、とんでもなく素晴らしい休日だった🥰
ぺろさん、ちろさん、本当にありがとうございました💕これからもよろしくお願いいたします💕💕

2024.02.10 10:18
未希 未希さんに100ギフトントゥ

この度はお声がけいただきありがとうございました!「いつか未希さんに会いたい」という願いがこんなに早く叶うとは!本当に忘れられない楽しい夜になりました。調子に乗ってハグまでしちゃってすみません💦久しぶりの若い女性のぬくもり♡おばちゃん、若返った気持ちになりましたよ。これに懲りず、次は「サウナ→🍺」のコースでお願いしますね!
2024.02.10 19:04
ちろさんのコメントに返信

ちろさんっ🥰わぁお大量コメントントゥありがトントゥですっっ🥰🥰そんな喜んでいただけるなんて🫣恐れ多いです🫣🫣でもあたしもめちゃんこ嬉しかったし楽しかったです💕サウナ→🍺企画しましょ〜っっ💕ちなみにハグはいつでも大歓迎です😍
2024.02.10 10:31
未希 未希さんに200ギフトントゥ

未希さん、先日はありがとう&お疲れさまでございました。念願の未希さんとお会いできて 夫婦共々大大大感激です。また飲み&サ活しましょう! わたくしからもお声がけさせていただきます。
2024.02.10 19:05
ぺろさんのコメントに返信

ぺろさんっ🥰おああぁ大量コメントントゥありがトントゥですっっ🥰そんな感激するような特別キャラじゃないですよぅっ😖😖お仕事中の突然のメッセージ失礼しました💦💦次回も楽しみにしてますっっ💕💕
2024.02.10 19:07
未希さんのコメントに返信

夕方そわそわしちゃって、仕事が手につかなかったです。。。
2024.02.10 19:09
ぺろさんのコメントに返信

ぎゃんっ😖ほんとに失礼いたしましたっっ😖😖 今度は朝イチでお誘いします笑笑