未希

2024.01.09

終日休みぃぃいっ😆😆今月は(も?)貴重😆😆
朝イチ病院でまた「血圧たっか!!」ってなったけど、
先生が「病院だと高めに出ますからねぇ😊」ってのほほんとスルーしてくれたからヨシ🤔
先生「おうちではかってみてください」
未「血圧計持ってないです」
先生「まぁ、買いましょうか😊」
やっさしぃぃいい🥺多分買いますー🥺🥺

一旦帰宅して家事終わらせてからジムでパーソナルトレーニング💪
全身サイズはかってもらったら、見事に腹回りだけサイズアップ!😫おおおビール😫😫😫
「未希さんがビールやめたらどうなるんですかね?」って聞かれたけど、
いかんせん20年近くビール生活送ってるもんだから本人もわからない🙃
でも、ストレスでおかしくなりそうなんでビールは続けましょうって着地した🙃🙃

筋トレ&有酸素運動のフルコンボをこなして今年初のサーモンへ🥰明けましておめでとうサーモン!🥰🥰
14時頃にイン✨キッチンカーは16時からだし焼き鳥買えないかもなぁって思ってたけど、めちゃんこ積まさってた👀ラッキー
休日の大事な晩酌アイテムをゲットしてご機嫌でお清め→熱めの内湯で余熱🤤
なんだか混んでたけど不思議とサーモンなら気にならない🤤

サ室に入るとまぁまぁ人がいるけど、座れるならなんでもいい🤤上段でも下段でもどこだって気持ち良くなれる🤤🤤
なのに!!
おしゃべりする常連さん…はまだ百歩譲ってヨシとする…
座面拭かない数人!!😫😫😫お前らにはそのタオルが目に入らんのかぁあ!!😫😫😫
新しくなってまだ数ヶ月のサ室…頼むから大事にしてくれぇ😭
なんなんだ、2日連続で…😮‍💨

それはさておき1セット目の休憩は水風呂横のプラ椅子🤤
2セット目は露天風呂のインフィニティチェア………って、あれ!?新しくなってる!👀イツノマニ!?
クッション付いてるーっ🤤これすんごい好きーっ🤤🤤
あぁ〜、良い〜〜〜〜🤤🤤
ありがとうございます〜〜〜🥰🥰

3セット目はぬるめの露天風呂でヴィーナス🦦やっぱりサーモンのヴィーナススタイルが一番しっくり来る🤤
空いてて良かったぁ🤤🤤
熱めの露天風呂→フチで外気浴を繰り返し、最後は水シャワー(ギャン冷たい)でキリっ👀としてフィニッシュ✨
あぁあぁあ大満足だぁあぁああ🥰🥰🥰🥰
湯上がりにはパック&スキンケアばっちりで、明日はお肌ツルツル間違いなしっ🤭🤭🤭

北海市場でさらに晩酌アイテムを仕入れ、完ぺきすぎる休日になった🤤🤤🤤
腹回りのサイズアップは一旦忘れて、
今日も今日とて飲むぞぉ〜〜〜っ🍺🤤ウンマァァア

戦国ヤキトリ

取り置きセット

16時40分晩酌スタート→19時現在ビール350缶5本完飲🤤🍺戦国ヤキトリはビール泥棒🤤🍺

2024.01.09 21:41
未希 未希さんに37ギフトントゥ

2024.01.09 21:42
お身体に気をつけてください。自分も今年からクスリ漬け💊の人生ですわ〜😱
2024.01.09 21:48
ユウさんのコメントに返信

ユウさん🥺コメントントゥありがトントゥですっ🥰血圧は…薬サボるからダメなんですよね🤔って、ユウさんもお身体悪いんですか!?😖お互い元気にサ活できるように頑張りましょう〜😭😭
2024.01.09 22:05
未希さんのコメントに返信

自分も血圧高いです😅今は毎朝弱目の血圧下げるヤクを飲んでます😱 あとお酒も程々にね!自分の知り合いもルービー500缶6本以上毎日水代わりに飲んでいて最後は人工透析からの死亡した人います!気をつけてね。
2024.01.09 22:12
ユウさんのコメントに返信

高血圧ナカーマ🥺お酒は…健康診断に毎年びくびくしております🫣お知り合いの方、飲酒量ヤバいですね😱程々に楽しめる程度にしておきます💦💦💦
2024.01.09 22:13
「キャラメルは、銀歯泥棒!」のリズム🤣
2024.01.09 22:16
水冷人間さんのコメントに返信

ひゃひゃっ🤣Hi-SOFTによく泥棒されてました🤔結局ビール7本止まりでした🫣