オロポン

2020.12.27

昨晩、何気なくTwitter見ていたら、OYUGIWAで熱子さんのアウフグースイベント発見!さらに、たまさんのGIWAドゥブ動画にもインスパイアされ、朝一電話予約し、1ヶ月以上ぶりの帰還😭

15時の男性サウナロウリュは間に合わなかったので、炭酸泉でゆっくり温まり、早めに岩盤浴室へ。

サウナにはまり始めたころ、併せて岩盤浴にも行っていたが、最近はサウナに比重が移っていた。久々の岩盤浴室に入り、参加者で円になって座って、熱子さんとサウナストーンの登場を待つ。

広い岩盤浴室で円を描き、華麗に舞いながら仰いでもらった満足の10分間。サウナ室とは構造が異なるので蒸気が降りて来なかったり、マスクをしているので生ユーカリの匂いはそれほど感じることはできなかったが、ひとりひとり丁寧に仰いだり、ユーカリのウィスキングをしてもらった。最後は丁寧に挨拶してもらい、拍手で締め。

熱子さんには何度か仰いでもらっているが、以前のような全身を使った力強い仰ぎに加えて、最近流行りなのであろう大きなタオルでの華麗なタオルさばきは汗をかく以上の満足であった。岩盤浴を使えばこういうアウフグースショーは色々なところできっとできそうだし、OYUGIWAでも是非継続してやって欲しい。

その後サウナに戻り、2セット。
毎回そうだが、岩盤浴後のサウナはとんでもなく汗が出る!外気浴スペースから月も見えてうっとり。その後、お風呂上がりに熱子さんとも少しお話でき、GIWAドゥブ?を決めて満足して帰宅。昨日の相模に続いて、大満足の週末でした。

オロポンさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

2020.12.27 21:47
オロポン オロポンさんに37ギフトントゥ

私も行きたかったー😭 熱子さんのアウフグースショー、岩盤浴で受けてみたいです✨
2020.12.27 22:18
ぶぶさん☆めちゃ良かったですよ。広いし、天井高いので、自由自在な感じでした! 自分、鏡の反対側に陣取っていたので、鏡越しのアウフグースも見られて、感動でした😭またやって欲しい企画です!
2020.12.28 05:41
オロポン オロポンさんに37ギフトントゥ

1000サ活達成の節目にお知らせしますと、ご来店回数はオロポンさんがトップです。本当にありがとうございます😊
2020.12.30 08:28
シダさん☆ そうなんですか??嬉しいです! ほとんどメモレベルでサ活ですみません😁 来年も仕事帰りにたくさんお邪魔できればと思います😊