【閉店】湯の泉 相模健康センター
温浴施設 - 神奈川県 座間市
温浴施設 - 神奈川県 座間市
サウナ:8分 × 5(14時、17時爆風)
一言:
ロウリュウ姉妹の予備●首持って来いのお誘いに乗って日曜相模。今日は次男は習い事で来れず、一人で訪店。
考えたら朝ごはん食べた記憶無く、軽く1セットしてから食堂へ。ニラレバハーフ、餃子を食べ、14時からの予告爆風ロウリュウへ。早めに入り、最上段を陣取ると登山&サウナ仲間に遭遇。偶然偶然とはこのことか。二人で姉妹の爆風で激しく焼かれて退散。またどこかのサウナ室でというか登山&サウナのセッションの計画立てましょうと打ち合わせして解散。
次は17時のロウリュ、それまで食堂でお仕事タイム。次々と運ばれて来るBMSに心奪われ、追加オーダー、流石に今日はサウナーが多そうな気配。
こちらも偶然、やりとりしている方からDMもらい、はじめましてのご挨拶😊いつも時間無く、なかなかお話し出来る機会が無いので、嬉しかったです。旦那さんとも何度もセッション出来ました。
水風呂はいつもより2℃低い13.5℃!ギリ1分入ってられる温度、チラーが壊れないレベルでたまにやってほしい。
17時の爆風ロウリュも大盛況、ロウリュウ姉妹と男性従業員さんを加えてブロアー4丁で●首を持っていかれました💦●山さんにもお会い出来ました。
自分の相模のイメージは年配の方の憩いの場、地味なイメージでしたが、どんどん賑わって来ていると感じます。お店のスタッフさんの努力の賜物ですね。いつもは一人で過ごすサ活スタイルですが、今日は色々な方とお話しでき、楽しかったです😁
わたしもその時間に爆風受けてました。しかも14と17の間に仕事してました。仲間がいる感じがして嬉しいです。また相模で^^
オロポンさん、今日ははじめましてのご挨拶できて嬉しかったです😊お仕事中にありがとうございました🥺意外と近い場所に座っててびっくりでした😂またどこかで✨
昨日はありがとうございました!! レッツセッションの方向で🤩