山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
メリークリスマス🛎️🎄
山賊サウナ最高なのだ
隙間で忙しくin
演目見ると時間帯的に氷の微笑😰の途中でinな…福田さんは夜😢
人のためにではなく自分のためにクリスマスしたい🥺センチメンタル全開に浸りたーいここしかない
氷の微笑のスタートには間に合わず😭ちょい遅れて3段目にin🧎
ゆうみさん退出しまた戻りロウリュウしたり攪拌したりしてまだまだ平気だラストロウリュウ2発山賊ロウリュウ→どうやらおかしい分厚いやつが上からじわじわちょっとだけ耐えるもの怯んで↓2段目🧎→水風呂かけ🚿すぐ戻りまだ板氷🧊は溶けていない
⌚️測ってたら20分位で氷は溶けた
この攪拌しないのが好き
箱根のお水は柔らかくて気持ちいい
大樽は1番入りやすい温度
小樽のが冷えてる
もっと冷えてるのは外に設置されている🚿😍
本日、今更ながらに初めて大平台デビュー✨
たまたま女性スタッフさんが🪵にきてこれは!チャンス!大平台でロウリュウお願い🙇♀️
もー大平台最高スキー
あの薄暗さ🪔とここは黙浴です🖐️と
🪵🔥のパチパチやゴーーって燃える🪵と火のセンチメンタル全開にとことん浸たる
水風呂がまた気持ちいい〜
すぐ🧖♀️戻りそしたら力仕事してるイケメン福田さん発見!福田さんのロウリュウいつ受けれるかわからないからロウリュウお願い🤲し快くお返事ですぐ来てくれて
今日は寒いですからゆっくりあったまりましょ〜☺️
ゆっくりスロウリュウいきます!と
顔タオルから目だけをだしこれは見ない🫣とでずっと勉強する
めちゃくちゃスーパースロウ
ラドルで並々満タン入れ工場のマシーンのようにウィーンって感じで💪が完璧すぎて一滴も垂らさずに並行に🪨へin
あれはマシーン🦾ですか😳
注水も極小を切れないように最後までかけきる ロウリュウの美しさに魅了
雑ロウリュウも大好きだけど私すごく丁寧にいかに美しくロウリュウする熱波師さんが好きなんだな〜と
もっともっと丁寧にするんだ😳と勉強になりました🙇♀️
早速セルフロウリュウ施設で試したい🤣その後、大平台を🧖♀️2回満喫し
15:00 ゆうみさんアウス🌪️
13:3015:00 人数はゆったりな感じで☺️
いい香りゆうみさんの力強い風🌪️3段目もくる!気持ちいい アロマの香りも😆終わったと思ってまだしぶとく🧖♀️いるとカムバックゆうみさん!雑ロウリュウ2杯そして豪快に🪣残り全部ぶっかけてからのタオルで10カウントします☺️で笑顔全開だ🤣思わず前屈になる😖終わっても呆然動けず出ると久々のペロンペロンのペロだ😵💫ゆうみさん最高!JDさん、戦国さんがご一緒ありがとうございました😊
メリークリスマス🎄🎅🎉さすがレディース総長🧜😼(笑)プレトンじゃー🐱👑👑🎁😏あっ、🎄昨日だった🙀💦😿(笑)