地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2024.03.31
日曜朝ウナin🦦 AKCは朝から最高です〜 厚木の水風呂がだいすきだ〜 そんくらい🎢熱さからのいきなり急降下 ナガシマスパーランドの 「スチールドラゴン2000」みたいな(ギリギリ超えてるのを攻めてます🫠) 春の優しさと共に最初~最後まで浴室担当のおばちゃんに癒されてます。 いつも無我夢中で浴室を1人でピカピカ🧼🌟限られた時間で大忙し💦いつもありがとうございます😌 いつもやさしいあったかい空間の🦦ちゃんです。
いつきても毎回最高だぜ〜
ごめんなさい🙇♀️帰り会計🧾大渋滞で出遅れました🥲怖くて🍜屋さん🫣もできずふわふわと帰りました😰見てたのね😱バカデカボイスで手振っておいでおいでして🥹いやテンパって帰ると思う😱今朝はとんでもなく出来上がっててふわふわしてたから会話成り立たないです😰
またよろろすおねがいするます〜🥹
ふわふわ妖精さん🧚 とてもお疲れのようにも見えましたよ😔 もちろん人と会いたく無い気分の時にはスルーで🙆 バッタリなら問答無用で絡みますけど
ちょっと今朝水風呂が凄すぎて最高すぎて朝から思いがけず完全にヤられてました😩凄いんだもん。🧖♀️も。うっかりもしかしたらでいつも会いたい気持ちですよ!しかしここんとこ誰にもいません会いません🤔バッタリ夜露ちく〜
夜露死苦🥰
死苦死苦🥶あの猫の🖐️装着して🥹🤣🤣🤣もー可愛いすぎ🤣なんなの〜
バックレ厳禁🈲😾(笑)夜露ちくわ🤣🤣🤣(笑)
なんなのバックレって😖😖😖朝ウナの🚬軍団いかつすぎて怖いから😰いつもUターンしちゃいそうです😰😰😰
最高が最高の最高なのだー。
(コピペ🧢😼)(笑)🤣🤣🤣まんま🤣最高が最高の最高な最高なのだー。