湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
「YMDチルドレン」
厚木朝ウナのエロ男達からよくSSKチルドレンと耳にする👂
ということは、私は紛れもなくYMDチルドレンだ
そんなことをYMDさんに言うと…
やっだ〜っ(⸝⸝› ‹⸝⸝)💦🖐️ってチャーミングでまたたまらない🥹
今日もYMDさんに癒されに🥹
入館前に🅿︎にてダンディーさん😎をみかけるがすかさずバカデカボイス🔊で呼ぶけどstaff🚪へ🥷忍びのかのようにすぐ瞬殺で消えていった🥲
なんなんだ、あれは新たなるツンデレ方式か🤔
🚗置いて…先日👔さんが男子の露天の構造を外気浴について教えてくれたのを思い出した💭
ふと上見ると、ほんとだ男性は天井がコンクリートじゃない😳太陽☀️めいいっぱいな露天じゃないか😳✨そりゃ外気浴したくなる🥹今になってはじめて知りって驚いて…太陽光大好きマン
月曜レディース👸DAY in
続々と偶然偶然偶然に驚き😳
そしてあった瞬間いきなり元気になった自分がいた😳
12:00 爆風は
2セットめがいきなり豹変し覚醒🔥🔪🔫
(前回🐶🐮さん達がくらったかであろうサ活読み実はすごくすごく気になっていました🥹どんなんだ?どんなんだ?って)
痛いのいきなりすんごいのきた😡😡😡😡
隣ではジタバタと暴れて何だか嬉しそうな🐮さん
もう反対の隣ではまた微動だにせずフリーズしたままの🐶さん
🐶→これはヤバいねヤバい😖って言ってるけど何だかめちゃくちゃニヤニヤして嬉しそう🤣🤣🤣(顔マスクしてるので2人とも顔見えないです私の勝手な妄想です🤣)
無理無理とかいいながらも、おかわりではなくちゃっかり毎回背面スタン🕴🏻するから私もやらなきゃ😅で真似してました🤣スタン🕴🏻縛り最高です🥹
3.4セットのおかわり回は気持ちよかった☺️
この2セットめが最高すぎてまた刺激の更新になってしまいました🥹さらなる刺激に🤣
あれはどうやって豹変させるのですか?YMDさん🥹
また欲しい子になってしまいました…
爆風後の午後は🐮さんロウリュウ講習を受けながら実技と学科的な…
🐮湿度の落とし方が絶妙すぎて体験会🥹
🐮→下地作りには任せろ💪✨って🤩
じわじわじわ系の大好きなやつですよ。
そうだ😳化粧も下地が超重要だけどロウリュウも下地が超重要なんだって
仕事も生活も🧖♀️行く時も全てに置いてやはり下準備、段取りが全て✨✨
と、相変わらずオチはなくなんの話かわからなくなり😰
そんなんで今日もまた限られた時間内で15セット近く🔁皆んな自分のペースで自由に🧖♀️してた🤭
🧖♀️がほんと好きですね🥹
また行きます😊
ともぞう…心の川柳〜みたいな🥹🤣テキトーマン太郎より
私みたいな ゆる〜い感じじゃなく、🧮計算しつくされてるんですね🥹💦笑 そこがプロとの違いなんですねー☺️笑
いやいやゆるゆるですよ😅ゆるのゆる子。集団行動と縛られるのが大嫌いな自由人です🤣日頃、常に時間に追われてるから😱きっと、🧖♀️失敗したくないんで✨✨みたいな🧖♀️なんだと思います🤣
神回でした🥹そしてソロ🧖♀️🐶様と2人Timeと時神回も😖😖😖🥹発汗の師匠🫡今週、久々のサイコチルドレンお邪魔させていただきます🥹🤣都合つけちゃう🤣私もテキトーじゃ🤣テキトー万太郎より
サイコチルドレン🤣🤣🤣木金でしたっけ?! うずうず🥹
やー🖐️サイコチルドレン🤣🤣🤣🐮さんから今週木・金だよ😎って指令が🤣🤣🤣出勤しろよな😤的な🤣いたずら🐮はやらかすわよきっと🤪
詳細は㊙️です…理由…キモいから🤢夏以外は白いよ🤔夏🏖️は子供1000%優先の生活になるので子供とワイワイ遊ぶ母ちゃんなので黒いかも🫣
常に時間に追われてるから15以上だよ😑きっと時間制限なければやめる時ぐわかんなくてずっとやってるきするよ😑厚木、老若男女問わず🧖♀️常連さん達皆んなヘビロテ🔁ばかりだよ。特に50.60代が超元気満々😊いいことだあに〜😌
1セットの時間が短いのか🤔 1セット15〜20分の自分には15セットは溶けてしまう感覚なんです🫠 ちなみに自分もベビロテ🔁勢です
ヘビロテ🔁勢の顔してます🫣
どんな顔だよ🤣🤣
そんな顔です🥸
ととのうがよくわからない顔🫣
正解👍 整うとかわからないね😦 目を閉じて頭が回って気持ち悪くてすぐ目を開ける事多々ありますが😓
ガチチルドレン🥶🥶🥶
5人の SSKチルドレンの中では自分は最弱で泣く😭
5人しかいないの😱恐るべしSSKチルドレン。話してた中華屋のでかいお玉がもう忘れられません🤣🤣🤣明日厚木にデカいお玉持ってくるのかな🥹🥹🥹