地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2023.12.31
今朝もひっこりこっそり朝ウナへ またまた来ちゃいました🥹 🅿︎5時着!! 受付体制は3名😎👱♀️👦🏻ご挨拶もすませ🙇♀️ 今年最後の朝ラッコ〆in!! 今年も沢山沢山お世話になりました😊 帰り、受付さん達の 「良いお年を〜☺️」の優しい笑顔と優しい言葉にほっこりほっこり💖 また来年も❤️🩹宜しくお願いします(ㅅ´ ˘ `)♡
ちくわさんもよいお年をお迎えください😊
ひねちゃんも良いお年をお迎えください😊㌧✨✨
あっ、🦈隊長🤣🤣🤣(笑)ダンディー納めは🤔!?待ってたのに〜😭😏😈(笑)嘘嘘😅(笑)来年はよろしくお願いします🙇♂
きっと君はこ〜な〜い🎤🎶
1人キリの…正月イブ?🤣
ウォウォウォ〜🎶ってひねちゃん、素敵な愉快な仲間達がおるゃないの🥹寂しんぼクラブ会長、今年もよろよろ🐣
寂しん坊代表💦 今年もよろしく😊
寂しん坊😽(笑)近い内に🦦🌋参拝に来て下さい😊✨…業務命令😼😈(笑)先ずは焼かれないと😎🔥(笑)始まりませんよ🎍(笑)
近いうちに伺います💦💦 年末年始の暴飲暴食の欲を焼き払いに🔥
私も年末年始の暴飲暴食のお肉を🦈隊長に焼き払ってもらおう🐷
ダメダメ🙅お肉焼こうとしても焼け具合がレア状態でグリルから出る事になるから表面だけ黒く焦げちゃう🙄
ちょっと何言ってるのかわからない🤷🏻♀️
🫅🏾
🤴🏿
また、ひっそり こっそり、、😂 今年もお世話になりました🙇♂️
こっそりひっそりは色んな意味🫢寝てる隙間にこっそりひっそり…的な🫣浴室の朝ウナも薄暗くてこっそりひっそり的な…ご挨拶せねばと🅿︎5時ピタ着し🏃♀️時すでに遅し😥誰もいませんでした5:30ダンディー😎始まるから皆様動き早し🤣裏ボス!今年もよろしくお願いします🙇♀️
ひーーーーーーー🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶怖いよぉぉぉぉ〜間に合ったと思い挨拶せねばと🏃♀️受付もう誰もいなし😯動きが早すぎ君👏5:30に向けての戦闘準備🧑🚒✨
ご返信遅くなりました😭厚木登山隊、総長😹、本年もよろしくお願いします🙇♀️素敵な一年も幕開け🎉✨
尿様、明けましたおめでとうございます🐻今年も尿さんのわくわくチェックイン📍を楽しみにしております🙋🏽♀️今年も年に1回逢えるといいな😊年に一度の男✨その名は「尿泉尿✨✨」