地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
2023.10.05
本日はシニアデー👵 外気浴も露天風呂も空を見上げたら一面真っ青な青空に鱗雲🐏がゆーーーくり動いて心奪われました💘(いつも露天で心奪われてます) 13:00回のイズネス砲は凄い勢いの暴君😡といっても暴君程ではなく結構な熱さ🔥🔥🔥で起立🕴🏻し最高でした🥹(毎回ロウリュウサウナダレモイナイ🥹) 今日もイズネスが最高なので結果オーライ😊 30分位で湿度落ちるから 1時間に2回ロウリュウあったらいいのにな〜 といつも思ってます🙇♀️
良いアングルですね〜🤗ありがとう🐞
全裸監督😎…😏(笑)
うっわっ🥶本物きたーーー🥶🥶🥶🤣🤣🤣🤣
リアル…😹😹男優🎉💕(嘘です🤣)でも撮りましょうかぁ🤔♥😼🎥(笑)
🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
感性😌
🧜🏿♂️さん、おはようございます🙇♀️一部のほぼ常連さんはオートずらして入ってる傾向な🤔オートずらしてるのにオート後からきて🚪開けて換気😰して入ってる😔みたいな…しかたねーっす😔なるべく主達とは偶然しないように避けてます😬🧖♀️好きな方も多いのにもったいない子🥺
まあ揉めてもしょうがないので🤜💥🤛😮💨…猫パンチも不可🤣(笑)まあその人たちをずらして入りましょう😓💦あっ、真面目🧑🎓…もともと真面目だから自です😼✨(笑)
😼✨✨
良かったです〜🥹🥹🥹結構な熱さ🔥🔥🔥で1番奥の上段壁端っこがお気に入り。いい案を見つけた😎耐えて耐えて🚪まで出るのも遠くて焼ける感じ😎師匠っ😙😙😙だよね〜😗😗😗
うんうん!😙😙😙で😗😗😗な😁🤣🤭🤫笑流石✨よくストーブ前がガツンと来るから、そこに陣取るパターンが多いけど、対角線上もなかなかの場所👍退出する時の距離感も計算に入れて耐えるポイントにするとは…天晴れでやんす😍😆👏🙌
そう、あちあち🥵のみち席は主様の場所取りで…(いつも🤣)🚪開けるマンの対策で1番奥なら熱が抜けにくい&いつもより耐えれば最高サウナであろう作戦開始🤔あと水通しなしでかけ水だけでまた入る🥵うまく結果オーライで🥹環境だめとも諦めずに汗流すに貪欲です🤣やだー貧乏性🤣
😙😙😙で😗😗😗な😁🤣🤭🤫笑 ねっ🤫笑 さすがこの絵文字だけで全てがわかっとる🤣🤣🤣さすが師匠🙇♀️
事情非常によく解ります( ˇωˇ )あの席は主様達に人気で私も行くと真ん中か奥の席に座ってます😁開けるマン対策など悩ましい問題はありますが、状況に応じた臨機応変な対応は素晴らしいです👏話して理解してもらうのも時に難しい場合あり、こちらが変わる方が早いからね😉
ちくわちゃんの伝え方が最高😆💯🤣めちゃ判りやすい🤭