SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
やっぱりイズネスがだいすきだーーーー🥹
久々来たらイズネス注水1回になってました。
かなしい🥲
しかし注水量が多いせいか🤔長いせいか🤔真夏のせいか🤔
湿度がすごい
ロウリュウ後も湿度すごい
以前きてる時となんだか違った
超良かった😆
最高な最高サウナでした。
スーパークイックサ活も大量発汗😆
露天風呂は薄い乳白色の北海道登別温泉♨️でした。
にごり湯党な私は嬉しい限り😮💨
上を見上げたらお空も満天🌤️
このお空全開な露天がだいすきだ〜
貸切だから思わず裸で大の字で全身開放感
贅沢〜😮💨
帰るの名残惜しく急いで退館🏃♀️💨
また行きます。
忙しいのに🧖♀️♨️挟んでさらに秒なスケジュールこなしてます🤣きっとドタバタ私はきっと好きなのだ😊今日もがんばろーねぇ〜🖐️
湯花楽さん、女性熱波師生誕✨おめでとうございます🙇♀️湯花楽さんで📑見ました😊定期的に開催してるし😆超受けたい…しかし時間帯😭夜と土日は家庭の事情で難しい😭平日ランチにやってくれないかな〜なんて🤭
ん🤔?これはもしや受けにいってこいの指令👓指令でしょうか😨?それは行ってサ活盛り上げないと‼︎ですね。了解です🫡マイスターさん、私はいつも温かい目ですよ〜🥹❤️🔥猛者や常連様の強強オーラが苦手とです😰
熱波師って、自分でやるとわかるけど大変。体力いるし、体調整えないといけないし。でも、盛り上がったり、楽しかったって言ってもらえると嬉しい。 なので、参加して、拍手👏や、リアクション、声掛けしてほしいな。
ちくわさん、初めましてアキ3♨魂といいます。AKCの皆々様のサ活楽しく拝見させていただいています。湯花楽楽しまれて何よりです。スーパクイックサ活とは?気になりますね、よかったら教えて下さい😀マイスターさんイジリも楽しそう。お会いした時には、お声がけ、ご挨拶宜しくお願い致します。
アキ3♨︎魂さん、初めましてこんにちわ😊私も湯花楽さんサ活読ませていただいてます。お邪魔してます湯花楽さん😊久々来たら🧖♀️湿度が物凄くて最高で最高で最高😆で3日連続行ってしまった🤦🏽♀️🤣スーパークィックサ活とは…😅短い時間で🧖♀️するショートサ活のことです🙇♀️
教えていただきありがとうございます。
🙏🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️