箱根湯寮
温浴施設 - 神奈川県 足柄下郡箱根町
温浴施設 - 神奈川県 足柄下郡箱根町
「いい香り漂う癒しのアウスグース」
のこのこと🚃
湯本駅から湯寮までのダウンヒルな坂道をてくてく🌳🌸苔の大群のマイナスイオン感じ今日のロウリュウマイスターさん誰が担当かな〜?推しの中村さんいますように〜🙏🥺なんて胸に期待を乗せわくわく11:00湯寮in🚶♀️💨
さすが天下の箱根✨✨受付から並んでました😳
しかしオペレーションとても良いのでいつもスムーズです😊✨
浴室入口には本日のロウリュウマイスターさんのスケジュール🗓(わかりやすい)
推しの中村さんキター😆アロマも🆕ラインナップ豊富😳
パウダールームも11時前なのに人いっぱい😳
しかし浴室♨️入ると空いてた😳
人は終始凄いですがなぜか浴室♨️🧖♀️穏やか
早速本題❗️本日のロウリュマイスターさん
W中村さん😆&萱間さん
11:30(グレープフルーツ)
12:30(みんな大好きペパーミント)
13:30(ハニーロイヤル)
14:30(グリーンハーブ)
15:30(シトラスバニラ)
16:30(グレープフルーツ)
17:30(みんな大好きペパーミント)with👧娘
男性🧖♂️渡邉さんアウスグース(みんな大好きペパーミント)が激熱で🧖♂️超盛り上がってたとのこと😆
サウナチャンス受けまくりました🙇♀️
ハニーロイヤル🍯が秒差で甘い香りがふわ〜っと後からきてめちゃいい香り😮💨他も全部上質なアロマ😮💨😮💨
途中お昼数回行くが🈵席🙅♀️並ぶの苦手😔🍼🍼補給
熱熱な推しのロウリュウマイスター中村さん
口上もとても面白い😂
ロウリュウしながらも淡々とお客様の反応も確認し、大丈夫でしょうか〜?
反応してるかた2名しかいませんよ〜😈とか😂
あ はい大丈夫ですみたいな…みなさん爆笑
場を和ませてくれます☺️
湯寮のロウリュウすると一瞬グワっと😈🔥くらって耐えればん〜マンダムみたいな感じ(わかりずらい😂)
ロウリュウマイスターさんによって感じ方違えど今日は全員あちあちで🔥🔥🔥良い汗沢山流しました😊
湯寮staffさんおもてなし魂がほんと凄い👏
🧖♀️に慣れてる玄人ばかりのアウスグースな雰囲気でなく観光できてる初めてのお客様でもすごく入りやすいアウスグースと私は感じてますいつも。
常連さんの厳しい目線もなく観光地の雰囲気に浸りのんびりぽけーです。
水風呂はサ活で読んでた通り20℃設定になってました
体感18〜19?位な感じ🤔包み込むようにの塔ノ沢の湧水です💓
水が掛け流しのとこは冷んやりした水がでてました。🌳眺めながら温く心地良すぎて水風呂15分、20分……すぐアウスグースのお時間に…また行きます😊
イャーン(//∇//)AKC消さないで〜 見ようとしたら消えたー😭...それはそうと 昼前から夕方まで アロマのロウリュ浴びっぱなし🤣もう 何の香りなのか分かんない🤣🤣ぬるいとは言え 水風呂に15分 20分も入ってるんですね😳アロマまみれあまみのちくわさん😎✨←なんのこっちゃ😂
いつもコメントありがとうございます😊ミントちんさま😊ごめんなさい😭AKC✏️修正しようと思って🫢夜あげますの🙇♀️バタバタで上げられず😭よろちく
「よろちく」で終わらないで〜😭逮捕・通報ワードに導かれるじゃないですか〜🤣「夜あげます」もだ ヤバいヤバい😱😆 夜まで待ってマース🙋♂️
あぁ〜😅バタバタでよろちくから先、見切れてたぁ〜🤣🤣🤣ごめんなさい🙇♀️バタバタのバタ子っす常に💦🤣朝になっちゃった〜👵🏻お暇な時、ドウゾよろしくお願いします🙇♀️
よろちく⭕️またセ⭕️ハラ常習犯ですね😡😡😡箱根署までご迷惑かけてますね😤もーダンディーさんにやってもらうしかないですね😈よろちく⭕️ダンディーさぁぁぁ〜ん😘水風呂ね、1月のトップシーズンの水風呂と全然違うの。例えると夏のプールでした……
🧚さん、おはようよろちく⭕😼😂(笑)よろちくメカドック🧑🔧🤣あっ宣伝部!特命係長、CoCo野です😼✨👺🧚♂(笑)ここは上品なマダムが多い…マダムしずかちゃん👩🤣…確かに似合うかも😌🤣うちの👩はマダムですからね〜😂(笑)マダムしずか🤣🤣🤣伝えておきます😼(笑)
なんなのよろちく⭕️って🤣だから😼の絵文字毎回笑えるから🤣CoCo野って🤣また😼笑笑。そう品がある✨上品ソロマダムorドラクエマダムです☺️観光地ですもん開放感仕方なし☺️
ここくると心が仙人の領域になるので気になりません。いや逃げ場♨️が離れて沢山あるから回避できてる😼マダムしずかちゃん🥰
ちょうど🚌がでた後で😢待てない性格🤣子ども🤣staffさんによって全然違うからラッキー🤞DAYでした😆塔ノ沢の沢水20℃に…やはり🧚師匠みち璃様を唸らせるには🔝シーズンの1、2月が😎