ヤシシ

2024.11.22

サクッと朝ウナ!
先客2名!
ありがとうございます!

それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋
すべてのサウナ好きにおくるサウナ雑誌の最新号「SAUNA BROS.vol.9」は、全国各地の「ニッポンの癒し。」サウナを紹介! 武田玲奈、有岡大貴らも登場!!

サウナの素晴らしさや魅力を、すべてのサウナ好きに伝えるサウナ雑誌「SAUNA BROS.」。その最新号「SAUNA BROS.vol.9」が12月12日(木)に発売決定!

すべてが自由ですべてがピースフルな“サウナ”の魅力をすこしでも多くの方に伝えたいと、ただただ、サウナが好きな編集部員が、愛情と熱量だけで制作している「SAUNA BROS.」。これまでにリリースした「SAUNA BROS.」vol.1~8は、サウナを愛するみなさまからおかげさまでご好評をいただいています。

最新号vol.9では、「ニッポンの癒し。」と題して全国各地を取材。いま注目&話題の最新のサウナ施設から、長い間、人々が足を運び続けるサウナ、そして小さな街のローカルな銭湯サウナまで、愛される施設をいくつも訪ねています。

どの施設も日本のサウナ文化を継承し、「もてなし」の心配りに満ちあふれ、さらには新たな挑戦を続けている施設ばかり。ダイナミックで美麗なグラビア写真とともに、ディテールに至るまで、その魅力をリポートします。サウナ後のおたのしみ=「サウナ飯」も、見るだけで多幸感、満腹感(!?)に包まれるものばかり!

また、今号もサウナを愛する人たちが次々に登場。サウナに癒される喜びや、思わぬ発見、おすすめの楽しみ方などを存分に語っていただいています。

この一冊を読んで、サウナと共にある生活がさらに楽しく心地良くなることを目指しています。さぁ、サウナへ行きましょう。

<綴じ込み特別付録>

今号で訪れたサウナ施設のロゴなど、超レアステッカー。

【商品情報】

「SAUNA BROS.vol.9」
●発売日:2024年12月12日(木) ※一部、発売日が異なる地域がございます
●定価:1,137円
●発行:東京二ュ―ス通信社
全国の書店、ネット書店(Fujisan.co.jp<https://www.fujisan.co.jp/product/1281703515/b/2672013/>ほか)にてご予約いただけます。

#サウナイキタイ
#サウナニュース
#温泉

ヤシシさんのHOTTERS24岡山今店のサ活写真

2024.11.22 12:22
今回は8seasと横綱が載ってるから見たいなぁ~と思う反面行った時の感動を大事にするために読まないのがいいのか・・・🤔なやまし~
2024.11.22 12:25

ねりさんは先に情報を得たくらいで、感動無くなったりしませんから大丈夫ですよ😁
2024.11.22 12:28
ヤシシさんのコメントに返信

いやいや最近のサウナは情報を食わせるところもあるから3割減の感動になることも多いよ(笑)事前情報詰めてると(笑)
返信1件をすべて見る
2024.11.27 19:38
10月末から11月…公私共にいろんなことがありすぎて、すっかりサウイキを開く回数も減っておりましたが、久々に皆様のサ活を拝見✨楽しいですよね、やっぱり読んでるだけでも🥰特にサウナのいろんな情報はヤシシさんサ活で補充している私としては、ここは読んでおかないとね😚