ヤシシ

2024.07.30

サクッと朝ウナ!
先客2名!
ありがとうございました!

それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋
いいロウリュしてますか?本場品質のととのいを探求する方の為のスペシャルマップ「ハルビアエクスペリエンスマップ "Hyvä Löyly!"(ヒュバ・ロウリュ)」公開

ロウリュ対応のハルビア製品を採用している温浴施設を検索できる「ハルビアエクスペリエンスマップ」がハルビア日本公式サイト(harvia.jp)に登場!サ活に、サ旅に、是非ご活用ください。

株式会社HARVIA JAPAN(本社:東京都港区、CEO笠間聖司)は、ハルビア製品を導入している温浴施設をグーグルマップ上でリスト化した「ハルビアエクスペリエンスマップ"Hyvä Löyly!"(ヒュバ・ロウリュ)」を公開しましたのでお知らせします。マップにはハルビア日本公式サイト(https://harvia.jp)からアクセスできます。

もっと沢山の人にロウリュを満喫してほしい!という思いから生まれた公開リスト
"Hyvä Löyly!"(ヒュバ・ロウリュ)=良いロウリュ!

フィンランドでは「ロウリュがなければサウナじゃない」と言われるほど、フィンランド式サウナの重要な要素である「ロウリュ」。熱せられたサウナストーンに水を掛けて蒸気を発生させて、サウナ室内の湿度と体感温度を上げるもので、日本のサウナブームの中で支持を得て急速に数を増やしているのもこのタイプです。

フィンランドのサウナメーカーの日本法人として、ロウリュの気持ちよさをもっと多くの方に知ってほしい。本場品質のハルビア製品のクオリティを体験してほしい。そんな思いから、ハルビアエクスペリエンスマップを作成しました。フィンランド式サウナに入ってみたい方、フィンランド式サウナが大好きでお近くの施設をお探しの方、サ旅の目的地をお探しの方、自宅サウナを検討中の方……ロウリュと「ととのい」を求める沢山の方に利用していただけることを期待しています。

#サウナイキタイ
#サウナニュース

ヤシシさんのHOTTERS24岡山今店のサ活写真
ヤシシさんのHOTTERS24岡山今店のサ活写真

2024.07.31 09:13
おぉ~すご~!!しかもストーブの種類まで書いてる!!いいなぁ~このマップ!それにしても岡山においてある数が異常!セルフロウリュができないところや未掲載もあわせたらあと3か所あるしなぁ~😂
2024.07.31 09:31

ねりさん絶対に食いつくと思ってましたよ~😁 一湯館とkobatoisaはねりさんのサ活で知りましたけど、RRもハルビア置いてるの知りませんでした😂
2024.07.31 10:13
ヤシシさんのコメントに返信

たしかにRRは意外やったけど、あの値段なら当然でしょとも思ってしまう😅 なんせ一人分の年会費でシリンドプロ買えるからな〜(笑)
2024.08.01 11:44

確かにめちゃ高いから当たり前か🤣
返信2件をすべて見る