HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
サクッと朝ウナ!
本日も終始貸し切り!
ありがとうございました!
それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋
自然いっぱいのハーベストの丘で「ととのい」を体験 ~SAUNA NEW HARVEST~【堺・緑のミュージアム ハーベストの丘】
近年の「サ活」ブームにより中高年男性だけではなく、若者や女性もサウナを楽しむようになっており、特に「ととのい」を経験したユーザーは、「サウナ=アクティビティ」から「サウナ=ライフスタイル」へステージをアップしています。
温浴施設とカフェを一体化させた「おふろカフェ」や、キャンプ場・グランピング施設でテント型モバイルサウナの設置が進むなど、サウナ施設の形態が多様化しているなか、ハーベストの丘では西日本初※、全国でも稀なキャンピングトレーラー(エアストリーム)を改造したサウナと、テント型モバイルサウナ、そして自然いっぱいの開放的なスペースで「ととのい」を体験していただけます。
SAUNA NEW HARVEST概要
開催期間:2024年3月31日(日)までの土・日曜日・祝日
開催時間:(1)10:30~13:00 (2)13:30~16:00
料 金:エアストリームサウナ-3,000円/人、モバイルテントサウナ-12,000円/基
定 員:エアストリームサウナ-1回 8名、 モバイルテントサウナ-1回 4名×2基
対 象:15歳以上
場 所:村のエリア じゃぶじゃぶ広場
申込方法:公式HPよりWEBにて前日12:00までの事前予約受付
エアストリームサウナ概要
西日本初、全国でも稀なキャンピングトレーラー(エアストリーム)を改造したサウナ!
エアストリーム1970年ヴィンテージ26ftをサウナ仕様に改造。
薪ストーブで加熱する乾式サウナです。
モバイルテントサウナ概要
AMBER(T-WOPKS社)製のテント型プライベートサウナ。
薪ストーブで加熱する乾式サウナです。
※1基貸しとなり、4名までのグループ様でご利用いただけます
ととのいスペース概要
広い屋外スペースに、リラックス効果を追求したコールマン製アウトドアチェア「インフィニティチェア」を10台採用。充実したととのい環境を提供いたします。
その他、全ての定員が座れるように椅子を設置しており、スペース内には冷水を循環させています。
との事❗ 行きたいなぁ~
割愛してますので確認お願いします!
#サウナイキタイ
#岩盤浴
#瀬戸大橋スパリゾート
#岡山
#サ活
#サウナニュース
私は最初エアストリームが何か分かりませんでした🤣 好きな人は悲しむんですねぇ😅
あぁ~このUFOみたいなトレーラーがエアストリームなんですよ~。アルミ製ボディで、リンドバーグのスピリットセントルイスを設計したボウルスが設計したキャンピングカーの最高峰ですね~(笑)。特に26フィートは日本では公道をはしれないんでかなり激レアですね~😁
あいかわらずの博識ぶり笑 無知な私には全くわからない🤣 ただ見た目は好きです😆