HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
サクッと朝ウナ!
サ室入ったらシナモンみたいな香りが・・・
誰か勝手に違うアロマ使ったなと思ったけど、思った以上に良い香りで癒された😊
今日だけは許しちゃる😆笑
それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋❗
ビジュアル公開!福間海岸の複合型施設SUN EFFECTが店内のレストランとサウナエリアをお披露目。
株式会社NOKYD(所在地:福岡市中央区薬院、代表取締役:梶原裕平)がプロデュースする複合型施設SUN EFFECT。10月のグランドオープンへ向け、カフェレストランとサウナエリアのビジュアルを先行公開。
掲げるテーマは「Set your Everyday」
店前にある福間海岸や近隣の宮地浜には「光の道」や「かがみの海」といった、魅惑的なスポットが存在しています。いずれにも精通するのは「太陽」であり、心身のバランスにとって欠かすことができないものだからこそ、自然と多くの人々を惹きつけるのではないでしょうか。
SUN EFFECTの目指す姿もそれと同じ。私たちは、お客様の心と身体にとって前向きなサービスをご提供することで、 輝かしい毎日をSetします。
【1F】食×SET - 海との一体感が楽しめる、開放的建築のカフェレストラン -
気軽にご来店いただけることを目指した、風通しの良い飲食空間です。店前の福間海岸を最大限感じていただけるよう大型のガラス窓を採用しているうえ、客席頭上は7mを超える吹き抜けになっています。開放的な雰囲気の中、畏まることなく、海を眺めながらのお食事や会話をお楽しみいただくための店舗設計としました。
【2F】整×SET - 海を望める完全個室型サウナ -
「海を望める”屋内型”のプライベートサウナ」は、福岡県内では唯一となる注目必須の新感覚スタイル。ご家族やご友人、パートナーの方など、男女でのご利用も可能で、最大4名様で楽しんでいただける造りとしました。もちろん、おひとり様でも大歓迎です。ご自身をセットしていただく施設でありながら、カフェレストラン同様に、大切な人と時間を共有していただく機会になればとも願っています。
■所在地:福岡県福津市西福間3丁目48−1
■営業時間:12:00〜20:00(L.O.19:30)
■電話番号:070-4131-9273
■WEB サイト:https://suneffect.jp/
水シャワー:1分 × 1
合計1セット
#サウナイキタイ
#ホッターズ
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース
りきあさん、こんにちは! このサ室は人を選びそうですねぇ😅 私は段差で温度変わるの楽しみたい人なので椅子が欲しい🤣
今回は気持ち良かったからまだ良かったですけど、前にバラの香りがした時はすぐサ室から出ました😅 私も椅子欲しいです😂