湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
世の中の流れに沿うように、僕は週に何度かの在宅勤務を行なっている。
そんな朝は、ハードボイルドにブラックコーヒーに限る。
インスタントであっても構わない。
朝の喧騒を忘れさせてくれ、気持ちが落ち着くのだ。
僕はそんな朝のコーヒーブレイクを、在宅ワーク始まりの合図としている。
ふっ。朝からコーヒーを片手にパソコンを打つ俺。…しびれるぜ。
どことなくアーバンな。良い感じだ。
ところがぎっちょん。
奴はまもなくやってくるぞ。
そーら、やってきた。
そう、尿意だ。
え?まだ飲んで30分だけど?え?早くない?俺の尿意、早くない??
え?何?もしかして俺の腸、ストレートじゃない?喉からストンて。ストンて感じじゃない??
世にも珍しいストレートタイプじゃない?中細のストレートタイプで茹で時間は2分。あ、固めが好きな人は1分でね!ってうっせえわ。うっせえうっせぇうっせぇわ!
このコーヒーという奴は曲者で、僕は毎度尿意との戦いに悩まされている。
そしてこの尿意、一杯のコーヒーで1尿とは限らない。
…押し寄せてくる、第二派。
マヤさん
「映像、モニターに写します!」
一同
「こ…これは…まさか、第二の…」
マヤさん
「パターン濃いめのイエロー!使徒(尿意)です!」
ってまたきた!
さっき行ったじゃん便所に!!
俺さっき絞り出したよ??
ムキーーーーもう限界じゃー!!ってくらい、もはや尿という尿全て出し切って膀胱が
「え?良いの?預貯金全ておろすんですか?ホントに??」
とかなんとか言ってました。
それくらい、全てを(尿)。今の俺の全てを(尿)絞り出したのに?
まだ出やがるなんて!むしろどこに居たのってレベル。
もう居なかったよね?俺あたりを見回したよ?誰も居なかった。それはもう誰も居なかった。
相手のスナイパー。暗視スコープで遠方から確実に当ててきやがる!クソ!どこに居るんだ!ってレベルで、俺の膀胱に隠れ潜んでない??
夜間明細仕様じゃない?見当たらないけど。
そんな感じでワーワー言うとりますけども。
ええ。
皆さんも、サウナに入る前はお便所へ行くのをお忘れなく。
サウナ中に尿意が来たら、めんどくさいですぞ。
では、おやすみなさい。
そべ氏こんばんは😊私も最高に尿意近いです😅年齢からくるのか、サウナによって体調に変化が起きてるのかとにかく酷いです✌️後、オロポ後は物凄い「パターン黄、尿意です」です👍
私も血圧の薬を飲み始めてから尿が出る出る(^。^;)。入った水分そのままスルーだよね?!って感じです。まあ、腎臓頑張ってくれてんな〜と思います。