mimmy

2024.07.24

水曜サ活

IN→18:00 OUT→21:20
¥→1,540

今日は15時前には上がれる予定だったのに、早めに来ていたバイトちゃんに「二日酔い酷すぎて朝何も食べられなかったから今からマックのポテトとナゲットUberするけど一緒に食べません?」との誘惑に負けてサ前飯としてポテトとナゲットで腹ごしらえしながらムダにおしゃべりもしてしまい予定より大幅に遅れて到着。

でも夕方からは駅からの送迎車が15分間隔になるので、電車の到着時間さほど気にせず行けるのでありがたいです。
時間帯のせいなのか今日は今までで一番人が少なく、いつもひしめき合っている琥珀炭酸泉にも数人しかおらず、今日のお風呂はそこからスタートしてサウナへ。
サウナ室の温度と水風呂の温度の差が史上最高らしい温度差MAXサウナの期間中で
温度計は96度💦
入った瞬間充分熱く感じましたが、運良く誰もいなかったのでそこにさらにアロマ水投入し、蒸気とあっつあつになった温度を独り占め。
あー最高🤤

水風呂の温度は7.5度。
10秒ぐらいで足首痛くなり過ぎて生源泉かけ流しへ。
そちらは29度でいつもならサウナの後ちょうど気持ちよく感じる温度なのに水風呂冷た過ぎたせいで普通のお風呂に浸かっている感覚でした。
でも次は足首痛くならないかも…?
やっぱり痛ーっ!を毎回繰り返し途中塩サウナを挟んで合計6セット、6回足首痛めてきました。

塩サウナは期間限定でお塩にミントを混ぜていて、顔に擦り込んだ時に鼻に吸い込んでしまい、鼻の中が一番スースーと
ミント感を感じる結果に🌱

人数が少なかったせいもありますが、今日は浴室内も含めて皆さんけっこう静かに過ごされていて、ストレスなく気持ち良く過ごせました🧖‍♀️

• 水風呂温度 7.5℃