湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
朝ウナへ行く行く言って、行く行く詐欺師になりかけた時にゴルゴさんからDMで来たら凄いよ的なものが・・ 明日も仕事だし丁重にお断りするはずが、何故か行かないと後悔する!という不思議な感覚が生まれ、大雨の夜に行ってきましたよ、SKC早朝ウナ。
14日の22:30に到着。なんじゃこの駐車場スペースの埋まり方!!
初めて奥に停めましたわ。
で案の定、サ室は満員御礼。
こりゃ凄いですわ土曜の夜は。
明日は5時から朝ウナもあるし、今夜はもう寝ようとリクライニングスペースで寝るのだが、夜中の3時にオサーンのいびきで目が覚める。
浴場は数名しかおらん・・
大雨の中の外気浴、これまた気持ちええんよ。
夜中のサ室のセッティングまで抜かりの無いSKCに脱帽。
4時半頃、んん?何処かで見た方が・・・ちらほら。
で来るは来るは朝ウナメンバー達が!
皆さんに挨拶し、良質蒸温印のサウナハットが並べる光景を見ながら号泣していたら、張本人登場。いや~ゴルゴさん罪な人やで。最高やんこれ。
店舗でお会いしてる方、初めての方、遠征でSKCまで来ているメンバーと豪華絢爛な朝ウナでした。総勢、20名超え?いやはやここの絆を初めて目にしました。
最初は俺が行くとサウナハットの押し売りみたいに思われたら嫌だし、行かない方がいいやろ・・なんて思っていたんだが、皆さんとお話しできてすっかりそのこと忘れてました。
7時からの朝食スタート。
集まる、集まる! お泊まり組から遅刻組まで皆集まる!
お鮭ちゃん定食、美味しく頂きました。
おっと、そろそろ下北沢の店舗へ行かなきゃの時間。
もっと外のベンチトーク参加したかったけど、ぐっと堪えて先に帰らせて頂きました。
今回は貴重な意見も聞けたし、ベストサウナハット率の高さに励まされ、更に良い物を作らなきゃ!と良いパワーも頂きました。
今日お会いした皆様、本当にありがとうございました。
また次回、偶然した時は宜しくお願い致します。
Eat Sleep & Sauna!
素敵なサウナハットも偶然な出会いも本当にありがとうございました✨✨学生時代から6年半千歳船橋に住んでいました。飲食店のスタッフとして経堂に勤めていたこともあります☺️また新作を楽しみにしております!買います‼️
今朝は偶然初めましてありがとうございました😁また朝ウナで偶然偶然よろしくお願いします🙏
おめでとうございます∩(´∀`)∩
今朝はありがとうございました🙌またよろしくお願いします😁
昨朝はお疲れ様でした!びっくりしましたよ😆🙆♂️ シーサウナ明けじゃなかったら真夜中サウナから 御一緒して真夜中サウナ一緒にしたのにな~🤣 また偶然必然よろしくお願いします✨👏👍