さみ

2020.02.20

初めてのラッコさん宅へお昼頃に入館。お代は後払いですので、と説明を受け暖簾をくぐる。ロッカーは縦に長く細いタイプでロスコを思い出すなど。

禊を行い、今日もあちこちのお風呂を味見してお気に入りを探す。あたたまりはじめたところで待ちかねたサ室へ。
うわあ熱い!!アチアチが好きな方でも最上段は避けるだけのことはあると思いました。めちゃめちゃに熱くて、思わず笑いそうに。慣れたら長くじっくり入っていられるのだろうか?救いは、ある程度湿度が保たれていること。逃げるようにかけ湯して水風呂に向かうとこちらも名物、羽衣はがしのバイブラ。ぎゃひぃ〰️即冷える‼️何て極端なセッティング😂この水風呂からの外気浴、動線最高ですね🍃2セット目の休憩中に、サウナはまってから初めてあまみらしきものを太ももに観測しました。
途中マット交換の際に、内湯の薬湯へ。漢方みたいな匂い。好みが割れそうだけど、わたしは好きです。
そしてまたサ室へ。相変わらず長くは入れないけれど、湿度が気持ちよすぎて顔面ゆるゆるに。ラストは再び薬湯へ身を投じ、水風呂であら熱をとって〆。

ちょっと遠いけど、また来たいと思うポイントの多いオンリーワンな施設ですね。まるで令和から昭和にトリップするかのような……

4➡️5➡️5➡️7

(サ室のテレビが、徹頭徹尾新型肺炎なのだけは、なんともやりきれない。)

2020.02.21 06:25
さみ さみさんに37ギフトントゥ

先月トントゥいただいてたんですね、遅ればせながらお返しトントゥです😢今日東名厚木の方に潜入予定です✨
2020.02.21 14:41
⏩️サウナスキーさん お気遣いありがとうございます😋お互い日々お疲れ様です🍀🈂️活楽しみにしております。
yukihanaさん、らっこちゃんの熱々⇔冷え冷えの洗礼を受けてしまいましたね😝 あまみがキリン🦒模様というかゾンビ🧟模様にバッチリでるのはここだけです。女性サウナでこの熱々は貴重ですよね。ぜひまた来て下さいね~🤗
2020.02.24 15:25
⏩️ルル・シャルロッテさん 洗礼というに相応しき激しいラッコセッティングでした。バイブラも過激で何度か押し流されそうに……😂わたし結構な重量級なのになんてことでしょう❕笑