天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
神田でまったりしていたら、相棒が大森の平和な島に向かうとのこと。
あら、それはまさかの推し活、推し事ですね!
行きますよ、僕も行きますよ!
一昨日、パネッパで来たばかりだけど、また来ちゃった。
受付にはミキティ!
なんで今日スローリュシャツじゃないんだ、僕は!
そしてなんで小林モデルなハットじゃないんだ!
ギリギリだったけど、ラッキーな事になんとか14時のスローリュ回を予約できたので、まずは高温サウナで1セットして毛穴を開いておこう。
サ室には色黒な貫禄のあるサウナーさんが・・、あら、よしおさん!!!
先に入っていた背の高いおっさん達とも合流して、いざロウリュドームへ!!
新人の熱波師さんもいて、熱波師3人体制!
御神体に向かいムジョルニア、いやジャンヌダルクの宝剣フィエルボアの如く、掲げたラドルから森小休のアロマが聖水のように降り注ぐ。
心地良い。
まさにスローリュ、じんわりじんわり表面と深部がほぼ同時に温まる。
まだ深呼吸の余裕はある。
マスクのミントスプレーとの相性もいいなぁ。
新人さんの風は、正面には来ないもの、周りの空気が撹拌されて香りがリフレッシュされて良い。
さて、休憩後は激アツにしますとのこと。
ブラックフォレストメインのシックな香!高いアロマと聞いていたけれど、最近本当に良く使われるようになったよね。
五杯のロウリュ、おお、熱い熱い!!
撹拌されると結構耳とか痛くなる。
この辺からサウナ眼鏡は真っ白で何も見えない。
ふと最奥、天国に1番近い場所を見ると立ち上がって受けている人がいる。
よしおさん!!!
残りアロマ水が全て御神体に捧げられたあとは、もう歓喜の叫び声が、上がっていた。
新人さんの風、最後の最後で全員の真正面にクリティカルヒットの連続で、もう知り合いのおっさんみんなギャーギャー言っていた。
終了して、挨拶も早々にサンデッキに逃げ込もうとしたら、雨のため閉鎖(涙)
急いで男湯の水風呂に飛び込み、ホッとしていたら今度はまたアロマのみのライトロウリュを、やるとアナウンスがあり、再びロウリュドームへ。
たまたまタオルを持ったミキティがまた仰いでくれた、感謝感謝!
おすすめされた、おふくろスムージを飲みながら、クールダウン。
1日楽しんだ〜。
この島は平和で良いな(^^)
歩いた距離 0.5km
まさにスローリュ尽くしの平和島に…!最高すぎた。
正にミキティ三昧デーになったね🤔あの一瞬以外は平和だったね〜😀
偶然でき、そしてスロリュウで、同じ時間を過ごせるって何か幸せですよね😊 また、偶然したいです❗