第三水曜日!
平和な島でのパネッパだ!

今日は休みにしていたので、朝から向かう大森駅。
全開のサウナ文化祭で購入した快炎隊スローリュTシャツを着込んで向かうぜ!

Tシャツのことで受付でイジられることもなく淡々と手続きをしてもらい、入館。

わぁ、ほぼ貸切。

いつもはおじいさんのオイルサーディン缶のような炭酸泉も、誰もいない。

アレ?サウナもこんなに熱かったかな?
気持ちいいぞ!

そして水風呂もこんなにキンキンだったかなぁ?
気持ちいいぞ!

そんなこんなで熱波道の皆さんが集まってきて、飯食いながら情報交換しつつ、親睦を深める。

さて14時回のパネッパ!
平和島でのパネッパ初というSkapyさんには無理せずに1番奥の二段目でおとなしくしていると良いよと助言するも、何かを察してしまったようだ。

本日のアロマは、ミキティ曰くととのいトリップ。
井上師がどんどん育てていくロウリュに押し潰されそうになりながらも、賛美歌が響くとずぶ濡れのこの体にコスモが満ちる、気がする。

お、見えるぞデスクイーン島から飛び立つ火の鳥が!

そして僕らは、サンデッキで生まれ変わるのであった。
空高いな!
そして、風が気持ちいいな!
外気浴がいい時期になったよね。

今日もありがとうございました!
パネッパ!!

歩いた距離 0.5km

和樂備こーいち(酒活師匠)さんの天然温泉 平和島のサ活写真

他5件のコメントを表示
sauderrmaさん、ありがトントゥ! あ、ご案内しましょうか(^^) 是非是非、今度ご一緒しましょう!
2021.09.15 22:07
あんなに装備したのにスルーとは(笑)林檎殺人事件波に哀しいね〜♪
2021.09.15 22:07
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

2021.09.15 22:44
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに10ギフトントゥ

残トントゥが。。。 サンデッキが気持ちのいい季節がやってきましたね。
Skapyさん、ありがトントゥ! まだまだアピールが足りなかったな! 足繁く通ってまず顔を覚えてもらわなきゃな
carat2さん、ありがトントゥ! ほんと、風が気持ちよかったです。 パネッパ、スローリュ、サンデッキ 素敵な風が吹いてますね、平和島は(^ ^)
2021.09.16 13:47

自分はちゃんと気付いてもらいましたよ☺️受付のオネーサンに。今日は3回共に火の鳥が狂暴でしたよ😱スロウリュとパネッパと月に2回は最低でも通わないと‼️
じゅんちさん、ありがトントゥ。 僕の時は男の受付の方でした。羽織物の前全開で、シャツ買った時の割引券三種類だしたんですが、一切スルーでプロの受付でした。 たしかに、島にはパネッパとスローリュ2回味わいたいですね!