国際平日サウナサミットの為、夜勤明けに船橋に。
開催は12時とのことで11:30に会場入りして一風呂。

110℃のサ室のコンディションも最高だな!
嫌な匂いもしないし、カラッとしていて良い汗が即流れてくる。

2セットほどまわして、ほろ酔いくらいのふわふわ感。
さて、受付で1000円を2枚、500円玉に交換してもらう。、そうガチャ!
FGS来たらこれは回さないと!

そして、酒宴。

何人かの入れ替わりがあったものの、最後にもサウニングを決めて、本当に楽しい一日でした。

歩いた距離 0.2km

和樂備こーいち(酒活師匠)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

他4件のコメントを表示
2021.09.04 09:02
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

わらさんエンドレスで飲みすぎと楽しみすぎ。そしてその後の横浜行った意味(笑)
いつもご利用 ありがとうございます!「4回まわして、主食になりそうな麺類チケットが出たので、これでソースラーメンを食う。」とは やりましたね!!またのお帰り お待ちしております!!!
Skapyさん、ありがトントゥ! 楽しいことに終わりはないですね(^^) そして、今横浜にいる僕の手には何故か傘がない!
公式さま、いつもありがとうございます! うるさくしちゃってすみません。 サウナ後のソースラーメンは、格別でした! 一日中至福で過ごせましました!
2021.09.04 18:56

わらさん!色々ドンマイトントゥ!! サウナは裏切らないよっ!!
sauderrmaさん、ありがトントゥ! 至福のシャワーを浴びました、もうオッさんになれて幸せとしか言えんわい!
ネッパリアンさん、ありがトントゥ! 裏切るのは、いつもギリギリのラインでの自分の心(^_^;) この後の失敗の連鎖の中でも、誰もがみんな優しかったです。