大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
今日もまたいつものネパドル定期のためにDESSEへ💛👑💛!日曜日に向けてパワーチャージしに来ました!浴室向かってる時にN様が気づき、前述の事を述べた「パワー吸い取られちゃう〜😵」とか告げられちゃった(笑)
夕方早めに仕事が終わり、今日はゆっくり徒歩で向かう。18時前に着いたけどもぱふぇ氏とダベってからサウナへ!庭→森→川蔵→庭と入って、20時のDESSE GUSSの時間にはいつもの面々達が集う。そしてネパドル!いきなりチョチョイなサウナ流れてきてよっしゃー!!って思ってたけど…冒頭の【きんぐーー!!!!】のタイミングから思うように声が出ない😰…。なので、今日はおとなしく手拍子だけ…。サブスク配信してほしい😭…。サの道へでクナイプや、ウィスク等、ぐるぐるミラクルはブロワーと、今日は色々実験的なことが多いプログラム。日々進化していくDESSEに比例してDESSE GUSSも益々進化を続けていく!どこか見習いたい部分たくさんだ…。
そしてその後は恒例の乾杯タイム!きんぐやいつもの皆さんと過ごす時間がほんとにいつも心身の支えになってます😊
今日も最高の時間をありがとう!!そして、パワーチャージ完了!元気いただきました!!
日曜日、頑張ります!!
それと、女子サウナーの皆様へ告知!
9月のシルバーウィーク最終日・第四木曜日と連続でレディースデーが開催!祝日開催は今回が初なんだそう!気合の入り方が違います!!この機会にぜひ!!大阪サウナDESSEへいらっしゃ〜い!!
元気になりますように(ㅅ´ ˘ `)
ギフトントゥありがとう…!!