ユーのカー

2021.10.09

10/8
四季よし の今日のおかずカレー大盛を食してから虹へ着いたのは十虹前。

受付で鮭山さんロウリュイベント17時の部の予約を済ませ、まずはのウォーミングアップサウナ。

高温124°×3
瞑想92°×3

東卍QK

瞑想×2
鮭山さんロウリュ
高温×2
瞑想×1

124を指すも、とても柔らかい高温サウナ室。1段目の角に鎮座Do. 6分くらいしてから滴る汗。長く入れる。
水風呂→冷まし湯が皮膚が馴染む。QKはそれでOK‼︎…いやいや、水風呂壁面のふくよかbodyのスキンヘッドおじさん居なくなってるやん!あのポーズ好きだったのに…。
瞑想室内のアロマ濃いめフレーバーが心地よい。
と、高温→水風呂→冷まし湯→瞑想を3スウェット。

東卍QKは新章(最終章)突入。鬼滅やチェインソーマンもそうだけど、勢いある中で中弛みせず、テンポよく終わりに迎えるのは疲れなくてよいね。

16時過ぎて、再びサウナ室へ。
ロウリュ前の皮膚慣らしは瞑想にて。前半で入ったよりも乾いた室内。濃厚なアロマ?フレーバー。暗室の焚火映像見ながらピザ…いや、燻製KIBUN.を2スウェット。しっかり汗かいたbodyを水シャワーで流す。ロウリュ準備ok

鮭ロウは入口付近1段目で。イベント熱波は久しぶり。アウフギーサー的パフォーマンス、熱波の強弱、音楽、QKの冷水もココチヨシ!この約10分、灼熱炎天下中のロックフェスやな!ミスチルチルドレンではないので曲名はわからないけど、2曲目サンボの「輝きだして走ってく」。もうコレ、頭んなかでシドヴィシャスのMY WAYとマッシュアップされて、なんだか泪でた。ロウリュ中に汗っかいてベソかいて、輝き出してGo‼︎ ロウリュ後に浴室でかかったアンビエントテクノ感あるmusicが沁みる。

エモさ噛み締めながら、ロウリュ後に換気されたしっとりめの高温を1段目で長めに2スウェット。〆に瞑想1スウェット。

サウナが最高だったから、次は胃袋満たしにさぁイコウ!
カレー380円とジョッキクリソ300円で胃を満たす。(コスパ良すぎ!

“自分自身を今 見失いそうになっても”
サウナとカレーとクリソ。コレよね。

ユーのカーさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

四季よし

今日のおかずカレー

通常カレーに「今日のおかず」がトッピング。今日はハンバーグ。大盛は+100円←しない理由なくない☺︎

2021.10.09 15:04
ユーのカーさん、ありがとうございましたー! アウフグース楽しんでもらえて良かったです! また近いうちにレインボー戻ってきますので、タイミング合えば是非また受けてください✨