ガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)
カプセルホテル - 東京都 大田区
カプセルホテル - 東京都 大田区
土曜 11:00in
⇒いつもより空いてた🙌
どーも、下町サウナーです🙋🏻♂️
今日は職場の同期と草加サウナヘヴンに行く予定だったが、雨で急遽予定変更☔️
土曜日に雨でも安心してサ活を楽しめる場所で、同期も気になってたということで、ガーデンサウナ蒲田へ🧖🏻🔥
いつも通りレジカウンター横の冷蔵庫からイオンウォーター900ml(¥200)を取り、3時間で計¥2,000をお支払い💸
ドリンク買った人だけガラガラ抽選を回せて、回したらなんと驚くことに見事1等が当たった😆🎯
次回の入泉無料券GET🎫✨期限が1ヶ月との事なので、必ず来ます。笑
▼1セット目 ドライサウナ
名前の通りカラカラ系。16名掛けで、結構サ室は広いけど、間隔あけてマットが敷かれているため、隣の人とピタピタに隣になることはないから安心だ👍初めは1人いたが、途中からは貸切状態✌️✨8分入って次の氷ロウリュ前の良いアップになった🔥
▼2セット目 セルフロウリュサウナ(氷ロウリュ)
初めて来た同期には是非受けてもらいたいと思い、11:30に入れるように上手く時間調整ができた🤝いつもの氷おじさんが時間になったら来て、8人で氷ロウリュイベントスタート🔥🔥🔥かき氷のどデカい氷をそのままストーンに乗せて、さらにアロマ水を掛けて香りも楽しめる贅沢なイベント🧖🏻🔥受けれてよかったなぁ〜気持ちよかった🥴
▼3セット目 セルフロウリュサウナ
シンプルに2段目で最後のセットを楽しむ。途中でせっかくなので初来訪の同期にセルフロウリュを薦める😁アロマ水だからやっぱりなんか良い香りだったなぁ😌🌱
浴室奥、巨大扇風機前のサンランジャーで整うのも気持ち良いが、ここで1番涼めるのは脱衣所。扇風機に当たりながら王様椅子で整う🌱🕊️身体の疲れが取れた気がする。
ガーデンサウナ蒲田は定食頼むとプラスで3時間無料券貰えるし、1日暇な日に来るにはぴったりの場所だ👍
また1ヶ月以内に入泉無料券持って来ます!🔥
>定食頼むとプラスで3時間無料券貰える (;´д`)何回か定食食べてますが貰ったこと無いですよ~😅夜はダメとかかな…食べた時間プリーズギブミートントゥ
ありがとトントゥです🔥 右上の貼り紙をよく見たら、ランチタイム限定と書かれているので、夜は配ってなさそうですね🤔💭自分が昼にしか行った事なくてすみません😅是非昼時も行ってみてください🕊️
ランチタイム限定情報サンクスです👍️今度お腹すかせて昼頃チャレンジします😁