東静岡 天然温泉 柚木の郷
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
今日はレジェンドゆうさんのイベント日。4連休でもあって、以前と変わらないほどの混み具合。
15時のロウリュウにあわせてイン。サウナ室前でもっち○さんにあいさつして、そろそろ入ろうかな、としたら中は満員御礼。2回目を実施いただけるとのことで、サウナ室外で待機。
1回戦目を終えた方々が出てきて、ちょっとたってから案内されて中へ。最上段へ直行する勇者を見送って、中段に着席。熱波の痕跡ですでに中が相当熱いんですが。
ロウリュウ開始。久々のレジェンドゆうさんの熱波があっつい。1回戦目はなんとか、2回戦目が始まったくらいで脱出。水風呂で冷却、板の間でゴロン。
ちょっと早めの晩御飯をいただいてから、18時の部にタイミングをあわせて再度サウナへ。18時になったら続々と人がサウナ室の中へ·····けっこう入ったな?自分の耐熱では事前に入ったらもたないので、2回目実施を期待しつつ待機。2回目を実施いただけるそうです。ありがとうございます。
今回も中段に着席。·····なかなかレジェンドゆうさん入ってこないですね。だいぶ熱くなったところでゆうさん登場、2回目開始。
座る場所間違えました。中段でもストーブ斜め前に座ったら、攪拌の熱波直撃コース。あついたいです。2回戦目の攪拌が再度直撃して限界となりました。完走は遠そう。
柚木の郷のイベント、久しぶりに参加して楽しかったです。ありがとうございました。
イベにご参加頂きありがとうございました。 定時はたくさんのご参加の方がいましたので、2回目に回って頂きありがとうございました。 久しぶりだときっともっと早くに来れば良かったと思ったかもです。 また、お待ちしてますょ