プライベートサウナ アメノチハレ
プライベートサウナ - 福岡県 久留米市 会員のみ 事前予約制
                                                                    しごおわサ活

いやほんとに冷えてきましたね

水風呂にしっかり2分以上入ってる自分がいけないんですが

もう末端が冷える。サ室以外冷える。

まじ風邪には気をつけましょ

今日のサ活のお供はサムライオブセクシー

久しぶりに「ぶぁはっっ!」と吹き出して笑った

私もセクシーという刀を忍ばせて生きていきたいと思う

本日も幸せなサ活でした。

ありがとうございました!

ここは1人なので気にせず吹き出してるんですが 私も前別府の野乃で、しゃべくりの原田泰造さんがツボって必死で笑い堪えるも漏れるっつーのがありました。 なんでこれ笑わんでいれるんやって鉄仮面なサウナーさんにびびったの懐かしい。
yukiさんも同じような体験ありましたかw🤣 あの笑ってはいけない空気感が逆に笑いを耐えれなくしますよね💦😂
間違いないす。 そういう時に限ってご一緒インしてるサウナーさんは能面だったりする。そのシチュでまた吹き出しそうになるw
あ、いや、私の記憶違いですね。同じやつです。てへ
テヘ(笑) いやまた新たな激辛が出たのかと構えてしまったもので❗️ テヘヘ😅
てへ!
入っちゃう! そんなん冷え性とか水風呂関係ないんだもん! そして冷えてきた外気浴で風浴びて気付くんだぜ!