シンゴDD

2022.03.21

AKCマンデー

今日は優先入館でゲスト熱波師鮭山さんのアウフグース!!
2段目くらいで平和に過ごそうと考えていたのに、油断してたらサウナ室前が行列www結局空いてたのが4段目w
徐々にアロマ水入れてたのが、最後はかなり入れて激熱!!鮭山ダンクで耐えられず逃げたwww
その後も露天で扇いだり、人の少なくなったサウナ室でロウリュしてアウフグース!!してたら結局満室www
「優先入館の20人に入れなかった人います?」って聞いたら一人いて、「軽くもう一回やりますね!!」って良い人だった!!

お昼は大広間でいつもの方々と初めましての方々と楽しませていただきました!!

夜はSSKロウリュ!!
女性限定のゲスト熱波師のみーさんと姉妹もいる!!4人で交代でやっていくみたい!!
姉妹はアウフグース姉妹とか言い出してたw

まずはSSKさんから
「女性3人出ていって男一人残ってガッカリした人!?」って質問されたので思いっきり手を挙げましたw
SSKさん1発目なのでかなり熱くして
「新技考えてきました!!」
「シャチダンク!!」
ぜんぜんウケなかったwww
ちなみに分かる人には分かるけど天空落としと同じですw
けっこう熱かったので次のみーさんのアウフグースで一旦退出。
水風呂入って行列に列ぶと、みーさんのラスト!!全員に熱波!!一発一発にみんなで手拍子!!一体感生まれたね!!
その後もSSKさんの爆風は継続!!体力凄すぎ!!
爆風後は大広間。
みんなで話していると、みーさん登場で感動。
最終的には、みーさん推しになるDD。

お相手くださった方々ありがとうございました!!本日もありがとうございました!!

シンゴDDさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2022.03.22 00:36
今日はありがとうございました!AKCの主とお会い出来るとは…鮭山ロックオンの壮絶さ感服しました😭みーちゃん凄いですよ!(キ◯ガイ的な意味で)機会あればぜひ本家の本八幡🌈でも受けてみてください✨
2022.03.22 05:20
ひらろーさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました!! ロックオンはヤバかったですwww なるほど!!ますますみーさん気になります!!本八幡行ってみたいと思います!!
2022.03.22 11:34
シンゴさん、こんにちは😀やっとちゃんと挨拶出来ました🤣昨日は楽しかったです🤣✨鮭山さんのアウフ最上段は見事です😀✌次はハイパーシールドで😉また爆風も行きますので、よろしくお願いします😀昨日はもう夕方限界でした😅(笑)
2022.03.22 17:10
CoCoちんさんのコメントに返信

やっとご挨拶できましたね!!次は見習って水どおししっかりしてリベンジしたいですw熱い通り越して痛いお話しできて楽しかったですwwwまた宜しくお願いします!!
2022.03.22 17:05
こちらこそ、お相手ありがとうございました!!これが毎度のシークヮーサーですwまた宜しくお願いします!!