シンゴDD

2021.06.05

サタデーAKC

今日はヤミ市!!
でも休日出勤で諦めてたら昼前くらいに「半日で上がります?この感じだとやっても3時ですけど」「昼で上がります!!」
僥倖ってこういうことw

ということで13時in

到着したは良いが1階は入場待ちの長蛇の列w下駄箱は空いてないw靴はビニールに入れて持ち込み。ロッカー無しのバンドを受け取り入場!!凄すぎるwwwそんな状況でも、ちゃっかりビンゴカード10枚購入w
食堂の席は当然空いていないw
床かなと思っていたら、いつも奥の席でビンゴしてる常連さんが椅子だけ貸してくれた😂ありがとうございます!!
ビンゴ後半には席を確保した内山さんと相席!!
内山さんありがとうございます!!
ビンゴはラッコパーク1時間無料券2枚、ソフトドリンク券1枚、サランラップ1個の4ビンゴ!!
満足感!!まだ風呂にもサウナにも入ってないけど満足感w

ロッカー無しのバンドをいつものバンドに交換できるまでのんびり待つw
気づけばヤミ市も閉店間際で列も無くなってる!!せっかくだから入場!!いろいろ売ってたけど、たぶん疲れてたんでしょうねw混乱してしまいましたw結局ラッコの熱波師ユニフォームのみ購入。

いつものバンドに交換して、やっとシャワー!!午前中仕事で汗かいてたからシャワーおあずけが一番つらかったw
シャワー横までサウナ列がwww
今日の状況を全て受け入れているので何も驚かないで普通に並ぶw
サ室70℃台という情報もあったので覚悟してたけど、そんなに悪くない体感!!3段目スタートで4段目に移動できたし、温度も88℃で十分!!水風呂はさすがに20.7℃は仕方ないとしか言えないwww外気浴は安定の石の上w渾身の1セットで終了。

よく会う4段目好きなおっちゃん「今日すごいね。何かあるの?」まあそうなりますよねw普段来てる人が知らないで来たらビックリするよねw

帰りにシークヮーサー買って、ベンチで飲む。この瞬間だけは普段のAKC。火曜以来のシークヮーサーは美味しかった!!
本日もありがとうございました!!

シンゴDDさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真
シンゴDDさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.06.05 22:30
シンゴDD シンゴDDさんに37ギフトントゥ

今日の状況を全て理解している、に、もの凄い 寛容さを感じました! 私はオユギワに行ってしまいました! (>人<;)
2021.06.05 22:53
ゾンビさん ノーサウナがよぎった瞬間はオユギワ、アーバンあたり回すの考えましたねwそろそろオユギワで鬼滅の続き読まないとw
今日はありがとうございました!快く受け入れてくださり内山さんと3人でお話しできて楽しかったです。仮バンドには驚きでしたね~!
2021.06.06 18:05
冷え性さん こちらこそお話できて楽しかったです!!仮バンドはレア体験でしたwww