親父さん

2022.05.24

サ友とドシーのミントの香りで盛り上がったので、思い立って仕事後にイン。19時半過ぎ、やや混雑。とは言ってもサ室は待ちなしグループ無しの静寂そのもの。

最近全然泣いてくれなかったサウナストーンも今夜は優しくないてくれている。バシャバシャロウリュする人が今夜は少ない様子。しかし今日は調子悪く6分位で心拍上がりまくったので長く蒸される事ができなかった💦

そしてピラー。
30-25-20-15と5度刻みで低くなる設定だが、どれも設定以上の水温。常温の水が1番冷たい季節になってきた。

サウナ入り始めの頃、会社サボってよくきたドシー。当時は15度が冷たすぎて凍え上がったのに今では15度位の水風呂が心地よくなってきている、身体が慣れてきたと言う事もあるけど、時を重ねる事で冷たいのも温かいのもどの様に向き合うのか、深く理解できた証かもしれない。

今日は外気浴を避けてクーラーの風の当たる室内で休憩。セット時間が短かった関係で休憩も短い。小刻みに4セット。しっかり発汗できた!

そして最後に改めて洗髪。ミントの香りを身体にまとって。とても心地良くなった!

今夜もありがとうございました!

親父さんさんのドシー恵比寿のサ活写真

2022.05.24 21:30
親父さん 親父さんさんに37ギフトントゥ

お身体大丈夫ですか?親父さんのサボり隠れ家的なスポットがドシーとは!僕はミナミでした笑 会社から近くてもクイックだと案外バレないっすよね! タマノハダのミントが大好きで田舎に売ってないので通販で大人買いしました〜。
2022.05.24 21:53
Koji 1976さんのコメントに返信

kojiさん、ありがトントウです!そーなんです。恵比寿勤務の頃よくサボってました笑渋谷の頃はカプセル渋谷のお昼寝プランっす笑渋谷の頃はサウナより布団目当てでしたけど💦 わー、タマノハダ000ミント、もう販売してないんですよ。大人買いして大正解だと思いますよ!