サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
知っている人が見れば裸足で逃げ出す灼熱地獄への片道切符・・・。
だが漢達は挑み続ける。
今日はラスボス(ロウリュチャレンジ)を倒す為に沢山のドラクエ並みのパーティーで賑わうだろう。
だが気にしない。
この戦いは己との闘いなのだから・・・。
さぁチャレンジッチャレンジッ
皆んなが楽しそうに浸かるシングルにお邪魔する。ガクガクブルブル・・・
コレは無理・・・。チャレンジ15分よりもシングル5分の方がキツイんです。
そこそこ冷えた体でいざ開始ッ
3分後・・・痛い。
「とりあえず一旦出ようかな?」
いやいや脱落じゃんソレ・・・。我慢我慢。
8分後・・・はなまんさんが脱落。嗚呼・・・今回は彼をクリアさせる事に徹する予定だったのに。場所取りから間違えた。
10分後・・・3人集合して仲良く仰がれる。
仰ぎ手は3人。・・・ん?コレでは全方向から仰がれるぞ?
サメさんが床に降りて背中ガード。つまり自分が後ろから団扇を振り下ろすマイスターを引き連れて離れればサメさん少しは楽になるぞ?
ストーブ前に移動。着いてくるマイスター。良しッ
チャレンジ達成で〜〜〜す!!!
作戦が功を奏したかは分からないけど3ヶ月連続で達成できた。
時間の都合で年内最後のチャレンジも楽しめましたとさ。
無理矢理誘ったのに駆けつけてくれたがらくそんさん、ありがとうッ
はなまんさん、大丈夫。来月がありますよッ
盛り上げ役に徹した日焼けが痛む宮川さん、チーム宮川会の名誉にかけて達成しましたッ
チャレンジ常連の顔ぶれとも楽しめて良い1日になりました。
マイスターの皆さんもありがとうございましたッ♪
よろしくオナシャス‼️ お手柔らかにオナシャス🙇
チャレンジロウリュ成功おめでとうございます㊗️ 水風呂アップでガクガク震えてる姿は面白かったです🤣
おめっす!デモショーサンヤパリチョットオカシイヨ・・・フツウノハダヂャナイヨ・・・これもアウターマッスルの成せる業なの??
お疲れ様でした❗ 本当に凄かったです👏 感動しました!! またよろしくお願いします🙇♀️
ちょ…目がウルウルしてしまいました…そうだったのですね…ありがとうございます…優し過ぎる…一生ついて行きます…今度LINE教えてください…ストーカーみたいで怖いですね…笑…
チャレンジ達成後もサ室に残るとは驚きでした😂おめでとうございます!