yukimi.D

2024.11.27

水曜サ活

水風呂:30秒 × 2

一言:
新規開拓込みで都心に行こうかな?なんて思っていたけど、やはりハードワークの影響か、身体が動かない。こうなったら午後は自宅で昼寝するために午前中にサクッとサウナや!とプラン変更のうえで竜泉寺へ。
サウナイキタイに登録する前から八王子竜泉寺にはよく行っていたけど、登録後のサ活が99回目に到達。記念すべき100回目は年内で間違いないですな。

今日はとにかく身体を休めるための(?)温浴とサウナ。サウナ自体もメディ→バズーカの各1セットに留めてシンプルイズベスト。そういえば先週始めに2日間メンテナンス休館があったけど、その時にかな?外気浴スペースの椅子もレスタチェアを除いて丸々変わったし、なんならメインサウナのロウリュの宣伝POPがバズーカに変わっていましたよ。
バズーカ、普通やん?と思ったそこのアナタ、バズーガだったんやで?カちゃうでガやで?確かに前々から違和感はあったけどバズーガやったんやで?それがバズーカに直されたんよ。ほな、バズーガ警察やっておけばよかったんと違うかね?不意打ちの誤植警察、まだあったんかいな。もうバズーガの時代は終わりかぁ...悲しいなぁ。

さて、2セットのみでしたけどレベルの高い竜泉寺八王子ですからあまみバッチリ。外気浴の椅子が様変わりしたことに文句は言わないけど、身体が慣れてないせいか体勢に違和感があってととのわず、仕方ない。既に帰宅してまぁまぁ呑んだので、レッツ昼寝、身体を更に休めますwww
残念ながら今日の毎サ8はレディースデーなのでハシゴサウナできません。今日だけ女というアホなオッサンはしませんのであしからず(←したら犯罪者や)。おやすみなさい。

yukimi.Dさんの竜泉寺の湯 八王子みなみ野店のサ活写真

• 水風呂温度 16.9℃,8.7℃

2024.11.27 14:02
ガだったんですね!! ツボりました♡
2024.11.27 17:23
ガでした?全く気づいてなかったです💦 ご一緒してましたね。やっぱり声かければよかった、車で行っていたので送って行けたかもでしたね