yukimi.D

サウナ:6〜15分 × 6
水風呂:30秒〜2分 × 6
休憩:8〜18分 × 6

一言:
サウナの新規開拓を除けば今月最大のイベント、毎サ8貸切day。参加者僅か4名の事態を避けるべく昨日サ活を書いたものの...無念の4名着地。なんなら群馬からの使者2名は渋滞にハマって12時の時点で到着していないとのことで、今回ご一緒したえーじさんとセットで都内組は先入り。
1セット目からまさかのサ室のLEDが消された真っ暗状態で浴室からの入射光と薪が燃える炎だけの貴重な灯り、ウェルカムセルフロウリュも行える最&高の環境。群馬組が到着する直前の2セット目にはなんなら最初の5分は独りだったし、アタさんが入ってきて少しだけ私の仕事に関しての雑談。3分程度だったけど【支配人と一緒にサウナに入れる権利】を行使できた。当該のクラファンしてないのにwww

3セット目に開会式、いつも通りの自己紹介をするも2名/4名中が貸切初参戦で俺は何故か超絶ベテラン枠(今回7回目)、アタさんにも参加者4名危機を察してサ活を書いたことから「広報部長」とイジって頂きましたが...ちゃうで、広報部長はリッツやからアタさん!りつさんあってこその毎サ8なんだから、りつさんが認めてくれたら「広報副部長」に就任します。ノーギャラでOKです!(←なお一般客)
開会式でアタさんが掛けたのが、まさかまさかの◯◯◯の湯ほうじ茶。未踏サウナの名物ほうじ茶の薫り、めちゃくちゃ良かったし、おこぼれで“アレ”も戴きました。開会式から満足が勝り過ぎる今日の貸切。サウナ◯ンの復活の際に、一緒に行きたいよなぁ、◯◯◯の湯。
アウフグースはサウナと直太朗&CHILL TIMEがコラボしたような感じのリラックスアウフ。4名だから敢えて熱すぎるネタにはしなかった模様。アタさんに激アツじゃないですよね?と確認して最初は独り最上段に構えるもタイガーのロウリュが重なる毎にヤバみを増して中段に下山しつつ完走。長々と取った休憩だけど、今日1番のととのい。

着替えを終えて退館前には今日から発売となったタイガーオリジナルアパレルの“大商談会”が始まり、まんまと皆さん引っ掛かる、全員買ってしまうwwwええ、俺もですwww今日の15時の一般オープンより先んじてタイガーの手売りでTIGER BATHのシャツを購入した貴重な4名。なんなら流れでアタさん&タイガーと共に集合写真もね。流石に此処にアップはしないけど、良き思い出となりました。
こういうオチ?もあるからこそ、毎サ8の貸切イベントは何度行っても楽しいのです。現時点で10月がいつ行われるのかは知らんけど、りつさんに認められていない広報副部長、宣伝頑張りますよ!!

• 水風呂温度 16.6℃,10.1℃

2024.09.20 17:09
yukimi.D yukimi.Dさんに37ギフトントゥ

yukimi.Dさん、本日はありがとうございました😃初参戦で少し緊張していましたが、おかげさまで素晴らしい時間を過ごせました。貸切イベントくせになるのわかります。次回偶然したときは宜しくお願いします😆
2024.09.20 18:42
yukimi.D広報副部長、お疲れ様でした! 楽しそうで、やっぱり行きたかったなあ。 長く休んだ後の経過観察中だから休めなくても仕方ないと自分に言い聞かせてました!