yukimi.D

サウナ:5〜12分 × 5
水風呂:30秒〜1分30秒 × 5
休憩:5〜12分 × 5

一言:
午前中はノーサウナで資格の勉強、別に無理して今日はサウナ行かなくても良いかな、明日毎サ8の貸切イベント予約しているし。で、勉強を終えて繰り出した昼呑みスポットから一旦帰宅し、サウナセットを持参し向かうは北野。別に狙っていた訳ではないけど、16時アタさんのついでに17時栄一郎くんのアウフグースに付き合えるからこそ今日は2時間にて。(←なんか見たコピペ)。以下自白。偶然偶然の「16時シン・アタダヒカル」を見て昼呑み中の酒場のカウンターで渾身のガッツポーズ。「シン・」と「?」があってもアタダヒカルなら行くっきゃないよ、と(←なんか見たコピペpart2 )。
9/1以来無かったアタダヒカル、欠乏症になりかけていたタイミングでの偶然偶然アタダヒカルですし、偶然偶然行けるタイミングでしたからね。明日の貸切イベント予約してるっていうのに毎サ8に吸い寄せられる俺、アタさんのプログラミング上手いっすなぁwww

但し行ったタイミングが最悪でゲリラ豪雨真っ最中。衣服はもとより靴の中だけでなく、鞄の中も雨で染みる。たった数分歩いただけなのに。でも止んでから向かってはアタダヒカル受けられないので仕方ない。受付の栄一郎さんに外気浴を推奨されたけど、流石に“滝行”外気浴はあきまへんで。
16時のシン・アタダヒカル。実はエヴァの知識を持ち合わせていないので楽曲だけは理解していても後半のオチがよく分からないまま迎えてしまった。無知は怖いね、嫁経由でエヴァ勉強しないとアタダヒカル通にはなれないね。今回は是が非でも完走したかったので最初から最下段をキープし無事に完走、アタさんがサ室を出てからも30秒位滞在出来ました。17時の栄一郎さんアウフは悲しいかな僅か7名、でもそれを利用した優しいアウフ、技もしっかりしてきた。段々と上手くなってきているみたい、(本来はここで知らんけど、と言いたい所だけど既に見ているので→)まだ2回しか見てないけどwww

退館時にアタさん、完走を褒められたけどほとんど皆が完走していたのが不満だったみたい。確かに今日は湿度がちと低かったような気がする。そのせいかな?
明日は貸切イベントなのでアタさんに予約人数を念の為聞いてみたのですよ、現時点の人数を一応把握することでサウナのプランニングを考えたいと思ってさ...「4人!」と言われて速攻吹き出したわwww4人ならサ室内でもソーシャルディスタンスが保てるし、どさくさ紛れに最上段行けるから良いけどさ...4人は流石に寂しすぎるよ。今からでも間に合うから、行こうかなと悩んでる人、予約しましょ。

yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

• 水風呂温度 17.4℃,11.3℃

2024.09.20 08:56
貸切イベントはとても悩んだのですが、お休みが取れませんでした。楽しんできてください、投稿を楽しみにしています!
2024.09.20 10:58
コミーさんのコメントに返信

全力で楽しみつつ、ネタを色々と探してみますw