yukimi.D

2024.07.17

水風呂:30秒〜2分 × 3
休憩:8〜15分 × 3

一言:
午前中のサウナを終えてからは行きつけの整体院で身体のメンテナンス。腰と臀部の違和感があったけど解消され、体調は万全。(どさくさの昼呑みを挟んで)午後は自宅で昼寝しようかと思ったけど、Xで確認したアウフの予定表にアタさんの名前。
今日を逃すと次回の休日毎サは早くても25日、丁度都市対抗の期間中なので行かない可能性もあるし、今日なら先週お世話になったアタりつコンビなので行くしかないな、と。アタさん15日の秦野出張を挟んでいながら今日が8勤目、管理職は大変です。本当にお疲れ様です。偶然偶然にも入店時のカウンターはアタりつコンビ、先週の謝意を述べつつのin。

(マイケル大塚さん申し訳ない)17時のアタさんロウリュを軸にしたので、16時マイケル大塚さんのアウフ後の残り香を感じながら。アチアチでもムシムシでもなく快適なサ室スペースだったけど、明日に影響を残さないように短時間でout。
17時はスタッフロウリュbyアタさん、ロウリュがあるので最上段はキツいし、かと言ってガチなアウフではないので中段で受ける。葡萄とお茶を混ぜたアロマ、しっかり感じ取ることが出来た。最後の最後で強い熱波を浴びたけど余裕の完走で終わった後も少しだけ滞留。退館前の脱衣所でアタさんと偶然偶然、アロマの感想を聞かれる。葡萄成分、ちょっと薄かったですけどね。たかがいち利用者ですが、支配人に忖度無しに言える。毎サ八王子が好きだからこそ、忖度無しに言わせていただきました。

ちょっと気になったのは脱衣所に戻る前に見たマイケル大塚さんの行動。あくまでゲストアウフギーサーの立場ながらアタりつを差し置いて普通に吸水トンボを使って内気浴スペースのメンテナンスをしていたり、知ってか知らずかはわからないけど水風呂に関する他のお客さんの質問に普通に答えていたり。もはやゲストやないやん!って。八王子のMATメンバーがそろそろ増えてもいいと思うのよ、と下衆の勘繰りは良くないんでしょうけど...なんかそんな気がしないでもない。
家庭を優先するため既に帰宅。残念ながら受けられない22時の“アタ野カナ”が気になって気になって震えてるんですが、受けられる方、是非ともレビューをお願い致します。

yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

• 水風呂温度 17.5℃,11.7℃

2024.07.17 22:04
先日の貸切イベントありがとうございました。 今日はまさかのアタ野カナ 笑 私もXで見て気になって仕方がなかったです!!