yukimi.D

2024.06.29

サウナ:6,10分 × 2
休憩:5,8分 × 2

一言:
土曜日の貴重な休み。妻は週末を利用して京都旅行、ほぼ始発で出掛けた妻を見送り朝からサウナ...雨やん。で、二度寝。さて、妻の居ない今日の自由行動ですが土曜日なので当然の如く毎日サウナ八王子(おっとっとレディースデー)につき優先は競馬、そして開催していない府中へgo。
はい、久しぶりに自分が情けないと想うくらい、タコタコタコ負け喰らいました。競馬前にサウナ入ってととのった状態で競馬すれば勝てる説、やっぱり間違いない。雨を嫌って府中に行く前に立川ミナミ寄らなかった俺のアホ。

気持ちが萎え萎えの中で、偶然偶然の飛行ルートが被った東京競馬場でのブルーインパルス撮影。これも覆われた雲と予想外の進入ルートでたいした写真が撮れず。撮影が終わった函館10Rのタイミングでメインと最終を諦めて東京競馬場を後にし、萎えた気持ちを汗に流すべくレッツサウナ。なんなら最終まで滞在していたら更に負けが込んでました。
土曜日の午後の縄文の湯90分一発勝負。サウナは今まで通りに問題なく気分を癒してくれるのだが、今までにない水風呂の臭さ。元々循環が良くないな?と思っていたけど、臭さが気になり過ぎて2セットで諦める。黒湯で疲れを取り70分程度での退館、僅かながらのリフレッシュ。

水風呂が残念だったので北野で降りて“今日だけはオンナ”の気分で毎日サウナ八王子に行きたくても行けないもどかしさ。ひとまず1軒サウナ行ったし、明日は朝から仕事なので早く寝ますかね。独りだし自分のペースで寝られる( ・´ー・`)ドヤァ
週明け露天スペース工事です、ご注意ください。空調工事らしいけどそれより露天スペースの床座面直してよ。踏み方によっては凹むんとちがう?ってくらい怖い場所あるでよ。