yukimi.D

サウナ:6〜10分 × 5
水風呂:30秒〜1分 × 5
休憩:5〜15分 × 5

一言:
今月はサウナ頻度少ないながらも最低週1では行けている。何とか行きたかったAKC、だって今月は誕生月だからね。行かないと勿体無いもん。仕事なのでロウリュ姉妹ファイナルには立ち会えないけど、今までの感謝の気持ちを持って厚木にin。
今日は平日昼間だけどボチボチ混んでいた、というかかなり混んでいた。隠れ4連休している人多かったのかな?若年層もそれなりに居た。

2ヶ月ぶりのAKCは言わずもがなのベストコンディション。ジョウロが無くても素晴らしき発汗と水風呂。なんなら今日は11月後半とは思えない暖気と吹く風で外気浴も最高の気分。1セット目の休憩でサウナの回数減らして外気浴に充てようと考えたけど、結局短時間回しで5セット敢行。
それだけサウナが良いんだという証明。あまみもバッチリ。疲れていた身体に温冷交代サウナでムチを打っていたけどこれが身体に良いんだからよく分からんね。

普段通りの飲酒とカレー唐揚げと百年醤油ラーメンで腹を満たし、しっかり仮眠。バイブレーションアラーム掛けてなければもっと寝ていた疑惑。それだけ身体が好転反応をしていたんでしょう。
サウナでととのったから馬券も当たるはず。どうしようかなジャパンC。もはや府中競艇みたいな枠順だけどタイホ君は割引評価しているから3連複1-2-3は買いません。

yukimi.Dさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

カレー唐揚げ

いつもの。だが、それでいい。