男爵のダン

2024.10.31

行ってきました‼︎
ハロウィンサウナ夜会@ドガサウナ!!

初のサウナオフイベントに参加で少し緊張。
16時半から受付開始とのことで
駐車場がいっぱいになったら困るので早目に40分頃に到着‼︎
前回来た時にも停まっていた車1台。(スタッフさんの車かな🤔)第一駐車場の段差が無理なので…第二駐車場に停めていざ受付へ!!

店内お客さんはまだ来られていなくて
スタッフさんばっかり‼︎と思いきや
常連さんのびーふさんとダイスケさんがBBQの仕込みのお手伝いをされていたようです🤣
てっきりスタッフさんだと思ってました笑笑
駐車場に停まっていた見覚えのある車もびーふさんのお車だったんですね笑笑
お二方とお話しさせていただき
17時前にフライングお肉の試食会が開催され
試食時点で今日参加したことが間違いじゃなかったと確信しました。

17時からサウナに入り
イベント🎃なのでサ室内でも皆さんサウナトーク
仮装して参戦されてる方もおられてハロウィンの雰囲気を盛り上げてくださってました👻🍭
新しく購入したサウナポンチョも大活躍!

1セット目が終わると
BBQのお肉が本格始動してるじゃないですか!
続々と室内のテーブルに運ばれてきます。
びーふさん、ダイスケさん、まるこめ82さん、モンちゃんさんの5人で終始テーブルを囲わせていただきました🙏
ステーキ、サムギョプサル、アヒージョ、ソーセージ、多賀の新米、椎茸、ピーマン
全て美味し過ぎました‼︎
肉食べて、サウナトークして、サウナ入って、肉食べて…
合計6セット
気付けば23時前😱😱😱
えっ?6時間も??たってへんやろ笑
大満足のイベントでした😆

至れり尽くせりのおもてなし
時間が経つごとに、お肉の塩加減を変えて提供されていることに驚き😱汗と一緒に体内の塩分が足りなくなっているから…と😱
何事も極めてる人は凄いですね‼︎

サ室内でご一緒した皆さんともサ室内でサウナトークができて
とても有意義な時間を過ごすことができました!!

今回は有給休暇を取って参加したので
次回も参加できるかわかりませんが…
また是非参加したいイベントです♪

お話しさせていただいた皆様
ありがとうございました🙏

テラスが今後さらに広がって…
㊙️エリアもできるそうです♪
さらに進化を続けるドガサウナさんに大期待です😆
また遊び行きます!

2024.11.01 15:21
男爵のダン 男爵のダンさんに37ギフトントゥ

昨日はお疲れ様でした🐮🫶 また絶対来てください😊! 他のサウナでも偶然したらまたセッションお願いします🙏✨️
2024.11.01 16:01
びーふ🐮 びーふ🐮さんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした! もちろん遊びに行きます! お腹のドラムセッション🥁楽しみにしてます!
2024.11.01 16:27
男爵のダンさんのコメントに返信

1ヶ月前とかなら、XのDMで連絡してもらえると休み調整できます🫡✨️ いい音色奏でましょうね!🔥🐮
返信1件をすべて見る
昨日はお疲れ様でした🔥 またどこかでお会いできることを 楽しみにしております🤩🪖
2024.11.01 18:45

こちらこそ ありがとうございました‼︎‼︎ 次回は新岐阜サウナの最上段ですよね?? お会いできるの楽しみにしてます😉
男爵のダンさんのコメントに返信

お、言いましたね!😏 新岐阜最上段やりましょう🤩 アチアチトレーニング しといてくださいね🙉🔥
2024.11.01 19:36
ダイスケ@迷彩サウナー ダイスケ@迷彩サウナーさんに37ギフトントゥ

2秒で出ますので これで許してください🙏笑 絶対耐えれません😱😱😱
2024.11.01 21:06
男爵のダンさんのコメントに返信

大丈夫です🐮 びーふとダイちゃんでサンドイッチして出られないようにします🔥笑
2024.11.01 21:48
びーふ🐮さんのコメントに返信

😱😱😱😱 ハードなサンドイッチ笑 おじさんがおじさんを挟んで離さない笑
男爵のダンさんのコメントに返信

🪖と🐮で腕をガッチリロックします 安心してください ジェットコースターの 安全バーみたいなものです😏🔥
返信5件をすべて見る