ガンゼ

2019.06.29

続編 第3部
って、何部やるんよ!!ってツッコミが全国から聴こえてきます(笑)
昼サ飯に満足して第2部を投稿して満足感マックスと同時に烈しい眠気に襲われて仮眠室へゴーしました💨
時間が時間なだけに先客がお一人いらしてましたが、ちょうど退出されました。
その後の記憶は睡魔と共に吹っ飛んで爆睡ターイム💤💤💤

90分睡眠の予定が、ととのい過ぎて120分寝てました(笑)
あぁぁぁぁ〜っ、スッキリした!!
今日だけで何回スッキリしてるんでしょ?

夕方に匠のマッサージ予約をしていましたが残り60分を切っているではないか!!

そそくさと浴室へ向かいヤクサ、フィンサと各1セットづつ行い、またまたととのう🤤

それでも残り15分あり匠のマッサージの前にヤクサへ再入室する。今回はノーフィーバーでしたのでじっくりと蒸されて冷却水風呂をしてから匠のマッサージへと向かったのである。

本日もしっかりと身体メンテナンスを行って頂き、次回の訪問を約束させて頂きました。
しきじへの来訪の目的の一つが匠(竹内さん)のマッサージにあります。しっかりと身体に入っていく感じがたまりません😭

さぁてさて、全てが整って来ましたので第4部に突入ですかねー?

今回の来訪で思った事。

やはり、ここはしきじ。人気はうなぎ昇りですが団体若者のマナーが気になるところです。
サウイキである程度勉強されているのか、サ室内でうるさい方はいませんですね。

悪意は無いのはわかりますが、サ室内の入退室でドアを閉めない方が今日は多いですねー。
締めるにしても、熱気がなるべく逃げないように小さく開けて静かに閉める等の配慮も出来ると尚グッドと思います👍
後は連名2名での行動迄は理解しますが4名での団体行動は控えてもらいたいですねぇ。
リーダーさんなり、ご一緒さんがお読み頂いて理解行動して頂けたらサ紳士として認定したく思います(個人的に)。

それもこれも、しきじを長く皆んなで楽しんで盛り上げて行ければとの熱い思いでもありますのでご容赦ください。

自分が若い時には目に余る行動言動が多かった事が今になってよく分かりますが、このような大人になって貰いたく無い思いもありますので、若者サ紳士が一人でも増える事を願っています。

さぁ、第4部へ繋げていきますよー。

そろそろ飽きて来たかな?

残念ですが、こちらは全く飽きません(笑)
現在 体内しきじ水含有率23%

シキジスミタイ⤴️