Skapy TV

2021.04.21

水曜サ活 歩いてサウナ

レジェンド熱波イン船橋グランドサウナライドン!今日は通しでいてまるでフランス料理のフルコースみたいな熱波だった…

最初はマイルド回でマリンなんちゃらの香り。海を思わせたまるで前菜は海藻サラダみたいなスッキリ軽めの始まり。そして次は頭の体操も取り入れた熱波プログラム(笑)斬新だ!そしてこの回もゆうさんを独り占めの舞うロウリュウ!

そして帰るまでに時間のない湯きちさんの為に急遽編み出した1セットまでにガンギマリするクイックプログラム『湯きちクイック』これがいつもより面白い変化をもたらした回に(笑)

コミーさんもサポートに駆けつけ入るやいなやいきなり餅付きロウリュウをしながら自己紹介(笑)
おかしい量を入れだし自己紹介終える頃に2/3を使い回りからおかしいおかしいとツッコミの嵐(笑)
お祭りの賑わい。そして間髪入れずに全力ダブル熱波に追いロウリュウ(笑)あがる悲鳴!

そしてひとしきり暴れた後『これからファーストに入ります』に全員がダチョウ倶楽部の様なツッコミに。それからきっちりセカンドやって終了。

最後メインはアイスロウリュウとアロマがフルーツなんちゃらとミントの変化!湿度増し増しで香りが凄いし長いし…最後にデザートサウナが最高に美味しかった…!いつまでも香るフルーツに湿度はしっかりと余韻を感じながらこれはまるでフランス料理のフルコースを食べた満足感!

さっそく帰り間際に今宵の熱波シェフをよんで誉めちぎりまたやって欲しいとお願いしといた。
次回はもっと多くのレ道ファンにも楽しんで貰いたい内容だった。来なかった人…勿体ない(笑)

Skapy TVさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2021.04.21 23:56
Skapy TV Skapy TVさんに3ギフトントゥ

各回詳細レポありがトンです❗前菜からデザートまで、かなり趣向がツド変わっていたんですね😊到着して速攻でYQ…5分であっちの世界が視えました😇またよろしくお願いします❗今度柚木でSkapyTVやりたいですね💞そんな日が早く来ることを願ってます✨
2021.04.22 00:48
Skapy TV Skapy TVさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 今回は神回と言える感じでしたね! 今度はどこでやろっかなぁ〜 詳細レポありがとうです。 浮気したあの方達凄く勿体ない感じでしたね!笑 またのご参加をお待ちしてマウス🐹
2021.04.22 01:57
コミーさんお疲れ様でした。息の合ったイベでレ道スピリッツがやどりつつありますね!このまま行けば熱波師列伝で特集しようか(笑)
2021.04.22 01:58
ゆうさんまた神回が…!神回がすぐ上書きされるのはやはり凄いことだと思うよ(笑)またフルコース楽しみたい!
2021.04.22 02:17
神回をまた贅沢にご堪能下さいましぃー シナプソロジーは、違うプログラムでまたやりましょ🎶
Skapy TV Skapy TVさんに5ギフトントゥ

神回だとぉー! 裏山ー!!! とはいえ、レジェン道はどのみち毎回が神回だからなー。 ユキチクイック観たかった!!!
2021.04.22 22:26
わらさんが次回焼かれる姿は見に行かないと!俺見れなかったらアンコール公演をゆうさんに依頼するから(笑)
2021.04.23 02:59
Skapy TV Skapy TVさんに37ギフトントゥ

いやはやえらいこっちゃでしたね🤤🤤🤤お疲れ様でした! ステッカーもありがとうございました、今度色々持ってきますね〜!
いつもご利用とイベントへのご参加 ありがとうございます!「今日は通しでいてまるでフランス料理のフルコースみたいな熱波だった…」神回 お楽しみいただけましたね!!またのお帰りと サ飯TVの配信 お待ちしております!!!