松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
仕事帰りにふとTwitterを見るとレジェンドゆうさんの松本湯熱波イベの告知が。しかも告知と共に私の動画を宣伝してくれていた!丁度松本湯に寄ろうかと考えてたのでこれも運命とすぐに向かう。21時の回をゲットして着いた時間も早かったのでゆうさんのお手伝いを申し出る。松本湯も若いサウナーで賑わっていた。人気あるじゃない!肝心のレジェ熱波が始まる。やはり松本湯は最初から全員立たされるのがスタンダードなんだな…でも手伝いの甲斐があり全体的には優しくマイルドに終えることが出来た。一通り堪能して帰ろうとするとフロント前で松本湯のご主人と話す蒸しゴリさんの姿が…ご主人に先日動画のご挨拶をして蒸しゴリさんにも自己紹介が出来た。その後もまゆまゆさんもお初の声をかけて頂き皆で楽しくサウナトークを小一時間程展開。都内の銭湯で出会いが広がりまたサウナライフが充実しそうだ。やっぱり銭湯っていいよな~雰囲気が温かい!蒸しゴリさんは松本湯屋上のテントサウナイベントもしているので事前に会うことが出来てとても嬉しかった。一度は是非ゲットしたい!自身いまだ未体験のテントサウナは是非蒸しゴリさんのテントサウナで初蒸されたいと思いました。ご挨拶せず帰りましたがゆうさんお疲れ様でした!皆さんまたどこかで偶然しましょう!
松本湯ロウリュウ行きたいです😭昨日会った人達が今日もたくさん来てると思うと松本湯もゆうさんも愛されてますね👍
イベにご参加頂きありがとうございました。 そして、石を持っていただきありがとうございました。 テントサウナ🏕の動画今度出来ると良いなぁーと心から思っております。 21時面白い回だったなぁー
まさか動画撮影してたskapyさんと同じアウフグース受けれるとは思ってませんでした! サウナ室内は面白かったですねw またご一緒させて下さい!