Skapy TV

2020.06.27

レジェンド熱波13時狙い&炒飯セット食べたくてライドン!時間もなかったので効率良く2セット→レジェンド→オロポ→炒飯セット堪能。またサ友にご挨拶も出来た。また自身のサウナ界が賑わいを増してきた。レジェンド熱波もここはthirdの薬草サウナでの潤い熱波まで是非堪能して欲しい…!これ受けて帰ったら家に着くなりグッスリ寝てしまいここ最近の疲れも一気に取れた!
やっぱりレジェンド熱波は一味違うと感じましたね。レジェンド未体験の方は是非!

Skapy TVさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

Skapy TV Skapy TVさんに37ギフトントゥ

おかげさまで、3rdまで受けることができました。 オススメの炒飯セットも凄いボリュームで、とても美味しかったです。 コロナ禍のストレスが熱波で完全に焼き尽くされたら、また楽しいサ旅動画をよろしくお願いします。 またいつか、のちほどサウナで〜
2020.06.28 01:23
ありがトントゥ!レジェンド熱波良かったですよねー!しかしまさか満員御礼の回で生き残るとは…強めをオーダーしといたのに(笑)プレジは熱波のフルコースが味わえてお得ですよ。またサ室で偶然しましょう!
2020.06.28 09:47
Skapy TV Skapy TVさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂き有難うございました。 優し目というから言うことたまには聞いたのに今度は容赦しましぇん 焼殺系女子イケイケドンドンですょ! でも、優しかったはずなのに、一人でレストランで多汗かいてチャーハン食べていたのは内緒にしときますね! しかも止まらなかったとかも…笑 また、是非に
2020.06.28 17:14
ゆうさんありがトントゥ!盛り上がってましたね~熱波初の人達も多くなったような…動画見て興味出たのか(笑)松本湯もそのうち予定合えば行ってみたいです。また宜しくお願いします!
2020.06.28 22:47
松本湯は、アレの元祖なので、更にハードに… 是非ご堪能下さいまし。