もっちー

高温・高湿サウナ
スチームサウナ
露天水風呂
浴室内のクーラーBOXに氷
ボディシャワー(全身にくまなく高水圧のシャワーをかけてくれるヤツ)

…がとても魅力に感じる施設🤭

しかし、自分にとってとても重要な点が欠けている😟それが館内食…一度食事を取ったが自分の思うサ飯とはちょっと違うと感じ、私は館内食の優先度がかなり高いのでここでの減点はかなり大きかった🥺

しかし最近🤔? もつ鍋とか出て来てちょっと考えが良い意味で変わり始めてる

…で、今日のサ活🎵

ほぼほぼバレルサウナで6セットくらいだったかな?
あと、ちょいちょい高温・高湿サウナとスチームサウナをウロウロ…
いや~どこのサウナも熱くてたまんねぇ~ぜ🤩

相変わらずバレルサウナのオートロウリュは熱いか痛いかのどちらかなんだけど、3ヶ月ぶりに来たバレルは【あれ?ちょっと、マ …こんなだったか?】と感じるほど熱(痛)かった🤣特に中央壁際は拷問レベル(知ってたけど)だった…

あと、終始常連さんに囲まれながらのサウナの会話は聞いてるだけでもとても楽しかった🤗
サウナストーンがストーブから床に転げ落ちていて、石を拾い上げた常連さんがやっぱり熱くてアチアチってしてる姿が微笑ましくて余計に楽しくなってしまった🤭

館内食のメニューに関しては相変わらず思う事はあるけど、改めてサウナの楽しさ気持ち良さを再確認させてもらった鷹の湯でした🤗

もっちーさんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真
もっちーさんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

ごはん屋さくら

さくら海老定食(2200円)

ちょっと高いがめちゃくちゃ美味い🎵毎回お腹ペコペコでお店に向かう😋定食おかわり自由なのも👍

2024.03.17 07:17
もっちー もっちーさんに37ギフトントゥ

もっちーさん お初コメです もっちーさんもしかしたら石拾ったあの時にストーブ前反対側にいました? オレその時に1番奥側にいた白いサウナハット被ってマスクしてた者ですよー 違ったらゴメンナサイですけどそうだったら偶然偶然ですね😆
2024.03.17 10:29

コメントントゥありがとうございます🤩 奥側の石を拾った方の正面に座ってました 16時くらいまで奥側では常連さんと御一緒させてもらったと思います🤗 もしかして🐻さんは縦長の羊毛、白ハットの方でしたか🤔? バレルは狭い分、周りの方との一体感もとても高く楽しい時間を過ごせました🙂ありがとうございます 今日はしっかり熱(痛🤯)対策を考えたので午後にでも行ってみようと思います またお会いできたら宜しくお願いします😙
もっちーさんのコメントに返信

赤のG-SHOCKつけてたらそれは間違いなくオレですよー また皆で出会った時には楽しくロウリュウを浴びましょう😆 暫くは埼玉で温活ですけどね😭 温泉が良いのでサウナに力入れてない施設が多いのが難点です😭
2024.03.17 20:53

😀あっ‼️ 赤いG-SHOCKの方は確かにいらっしゃいました🤗今度は埼玉方面に遠征なんですね 自分はサウナハットやMOKUタオルは前日の洗濯状況によって頻繁に変わります…昨日は忘れてしまったんですが、いつもは黒のチープカシオ着けてます また御一緒できたら嬉しいです その時はまた宜しくお願いします🙂
もっちーさんのコメントに返信

今は埼玉県に帰省中なので暫くは鷹の湯行けませんが出会えたら宜しくお願いしますねー 明日から動きます 何処のサ活をするかはお楽しみに❗️