がけ

2019.12.06

今日は初めてのオリ2へ。
21:30〜の熱波師井上さんのロウリュ目的もあり。

浴場に入ってまず滑って転びそうになった。床つるっつる。オリ三兄弟随一の滑りやすさ。全裸で全てさらけ出してすってんころりん転んだときの身体と精神へのダメージは計り知れない‥‥。決して滑るまいと気を引き締める。

広々としたサ室に入るといきなり一人きり。ここぞとばかりにセルフロウリュ。他に人がいるとなかなか出来ないからね!
それにしても人が少ない。
20時からのアウフグースも3人だけ。熱い風が来てるのにみんなどこに行ったんだ、かるまるに行ってしまったのか?と首を傾げたのも束の間、21時頃には人であふれかえっていた。
皆さん熱波師井上さんのロウリュに照準を合わせてたんですね。
時間ぎりぎりになってから中に雪崩れ込む男たち。サ室は長辺に向かい合わせで2段ずつ、奥の短辺だけ3段目がある構造だが、案の定1段目から埋まっていく。2段目は余裕があるのに、1段目だけみっしり詰まって膝付き合わせて向かい合うのはなかなか見ない光景。
いざロウリュウが始まり、熱い空気が巻き起こると痛い痛い!の悲鳴が上がり、2段目にいた人たちの半分くらいが転げ落ちるようにして脱兎の如く脱出していった。上段では何が起こったんだ、想像するだに恐ろしいが人のことを考える余裕はない。108回熱波送りで火の鳥は飛び立ち、身体に聖痕?スティグマ?いや、あまみが刻まれた。
兵どもが夢のあと。水風呂から出た強者サウナーたちは井上皇帝追いかけてオリ3へ移動するとか語り合っていた。どうぞご安全に‥‥。
その後もう1セット回してから、じんわりととのって退店。

がけさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真