tsubasa

2020.02.22

12時にイーグルライドオン!
今日は第1回サウナオフ会に参加してきました。
オフ会は17時からなのでそれまで14時、16時のロウリュを受けたり休憩したりまったり過ごしました。
17時になり宴会場へ移動、今回の参加者はお客さん5名、スタッフさん3名、計8名になります。
まずは自己紹介から入り、各々の好きなサウナ、入り方、こんなイベント、ロウリュあったらいいな……等サウナトークで盛り上がりました。
宴会仕様のサ飯も美味しく頂けました、しっかり写真撮っとけば良かった…
一通り話して19時に全員でサ室へ行きロウリュを受ける、または扇ぐ。
一旦休憩を挟み、サウナオフ会で提案があったものを20時からゲリラロウリュイベントとして実施。
サ室内の照明、テレビを消して静寂の中アロマの香りと水の蒸発する音を楽しむ新たな試み。
そして、今回はオフ会参加者から1名リネンジャーとして参加、3名でゲリラロウリュを行う。
暗く静かなサ室内で受けるアウフグースは落ち着けて凄い良かった、SKCの静寂ロウリュを思い出した。
参加者の方もいい扇ぎっぷりで気持ち良かったです、ありがとうございました。
その後、オフ会の締めを行い解散しました。
濃いサウナトークが出来てとても楽しかったです、ありがとうございました、そしてお疲れ様でした。
またオフ会が開催される時は是非参加したいです。

解散後、21時のスーパーロウリュを受けるも本当にスーパーでおかわり10回で退散。
ロウリュ後、みーちんさんとゆるり屋で飲み交わしてまたもサウナトーク、生、チンジャオロースご馳走さまでした!

tsubasaさんのサウナイーグルのサ活写真

• 水風呂温度 17.5℃,7.4℃

2020.02.23 00:44
tsubasaさん今日はありがとうございました!しきじ、私も近いうちに行く予定なので薬草サウナ体験してきます!
2020.02.23 07:59
kosakuさん、昨日はお疲れ様でした! あの蒸気の熱さに蒸されたあとの水風呂はクセになる事間違いなしなので是非体感してみて下さい!