ラッコちゃん

2025.01.29

水曜サ活

2025年初めてのマイホームサウナ🐢✨
18時頃着いたら全然並んでなかったからのんびりサ飯食べて18時半に出たら
階段下まで大並びしてた、、、立ち回りミスったかなあ(イベント2回目)
1時間は並んだけどでもそんなのサウナのためならなんてことない!

しかも今日はレジェンドゆうさんのアウフも受けられる日だし。この日を楽しみにしてた!
もう最後にあったの3ヶ月前とかだもんなあ。。

20時からゆうさんのアウフグースに参加しました。
一番前で並んでたらサウナハットで構ってもらえて嬉しかった❤️‍🔥
たくさん文字が書いてあるタオルがすごく気になって欲しくなった。ゆうさんかわいい。
こんど草加行ったらターコイズブルーのラッコちゃん買おうと思う。

20時の回はファンの子も多かったみたいだけど、初めての人も多くて
センスで扇ぐのが多くてタオル控えめ?ながらもでもアチアチだった〜!気持ちいい!
常連の子とゆうさんの掛け合いが面白かった。熱かったけど最上段で完走☺️

20時半の回はスタッフロウリュで今日はNELJASとのコラボイベントやってるそうで
アロマの香りがフルーティーに感じられた。熱くて10分くらいですぐ出た😢

21時の回は初めての人多くてゆうさんならではのテクニック多め!
つま先上げて扇いでもらったら本当に下から風が来てすごい、、、!
熱いだけじゃない、繊細な風を受けることができて汗が止まらなかった🍃
最上段くるの遅くてやきもち焼いてます!って言ったら来てくれて優しい🥹
握手してもらいました🤝ゆうさん今日もありがとうございました!

初めての人も常連さんも楽しめるよう工夫を凝らして、後は外で並んでる人のことを考えてくださっていたり、、本当に素敵な方で大好きです👼
しばらく金亀LDには来られないかもらしいのですが早くお会いできるの楽しみにしてます!
今日も爆ととのって最高でした💖ありがとうございました〜!

ラッコちゃんさんの生姜サウナ「金の亀」のサ活写真

2025.01.30 13:15
ラッコちゃん ラッコちゃんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 まさかの並びからのインとはでしたね 無理なくそしてまた楽しみまひょ😊 またのご堪能お待ちしておりまふ💕