【閉店】Spa&Hotel JNファミリー
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
今日は天気も今ひとつ。こんな日でもめちゃんこ楽しめるJNさんにしよう♪
16時近くにイン。
平日1000円割引はさすがになくなってたけど、定価税抜1450円→タイムズクラブ割引で1190円。あらおトク!
ちなみに29日とかまで近隣市民向け割引も。いつもながら良心的。
おふろばはなかなかの空き具合でのーんびり。
本物よりも本物らしい人工温泉であたたまったらアメジストサウナへ。
今日も気持ちいいね!
セルフロウリュはなし。でも17時の巨大ヴィヒタ氷ロウリュウとやらを楽しみに、アメジストしたり黄土サウナして過ごす。
水風呂からのデッキチェア休憩がきんもちい!常連さん誰も使わないから独り占め。
17時までの10分ちょい、ナノミストサウナでいい感じになってしまいうっかり2分過ぎた!慌ててアメジストに行くも何の動きも変化もない感じ。あれれ?まあどっちでもいいか♪
お腹が空いておしまいにし、お食事処へ。
メニューは限定的なので津久井味噌とんこつラーメンにする気まんまんで来たら「おすすめメニュー」なるものが!?心揺さぶられながらも、次の楽しみに…やっぱりこれ好き♪
リクライニングでゴロゴロしてから10階天空の露天風呂へ。夏はビアガーデンの隣でガンガン音楽鳴ってて一瞬で引き返し、年越の時はうっかり時間を確認し忘れ入れなかったのだ。
今日はとってもよかった。冷たい空気にピッタリなヒーリングミュージック。立ち上がらないと外は見えないけど、ガラスの天井を見上げるとほぼ真上に月。雲に見え隠れ。下から湯気もあもあ。とっても落ち着いた。
どうやらアメジストはストーブの不調でセルフロウリュも氷ロウリュも中止にしたらしい。残り1ヶ月なんとか頑張ってほしい!それまでにまた来ます♪