さうなりおん

2020.09.11

一度1人でコッソリ来て次は夫婦でと思ってたら「サウナを愛でたい」に出ちゃう!?大変!混む前にレッツめおとサ活♪

相模原から徒歩約10分。バリ感入口だけ。中は普通のスパ銭…でもないおもしろワールド!
平日割引1000円!?HPにもないビックリお値段!すぐ目に入るジムは入館料のみ?マシンで走ってる!私は走らないよ。
ロッカールームからスッポンポンで下へ。巻いたバスタオルは浴室前のカゴに。給水していざおふろばへ!

サウナ中心のわくわくワンダーランド!
外観もアトラクション的なサ室がどんと3つ!に広め水風呂!
右手がお風呂。「本物よりも本物らしい」人工温泉(有馬の湯)と変わり湯(菊の湯)は、壁の橋の絵と南の海の絵がちぐはぐイカす!ミクロンバイブラバス故障中!
左手プールバス!備え付け浮き輪で子どももおばあちゃんもプカプカハッピー!

体を洗うシャワーちびちび!新しいヘッドを見つけたら当たり♪42度の人工温泉で気持ちよく予熱してサウナ!

■サウナ
⚫︎アメジストサウナ
丸太に囲まれた扉かわいい。中ビート板置かれすぎ!上段は少し空き。無秩序と思いきや案外しゃべりなし、韓国人2人組以外。TV音小さめ。左右2台のストーブ、女湯はセルフロウリュなしでもちょうどいいあつさ。水晶の壁ちょっと綺麗。マイナスイオン出してるとか。好き♪

⚫︎黄土サウナ
階段ちょい上り黄色いマット取って扉を開け暗い中もう一つの扉を開けた奥、静かな空間に人ゴロゴロ。寝られるサウナ!低温で優しくて気持ちいい。これも好き♪

⚫︎ナノミストサウナ
人工温泉の水で蒸気?蒸し蒸し感少なめでも気分転換に。カーブな座面グー。ビート板持ち込み最後座面拭く。おばちゃんの水風呂中スタッフさんがビート板片付けようとしてもめる。「お客目線じゃないよねぇ」えっ!?「新しいお客さんが入れなくなるので」そうだ!うんうんうなずく。たった4席、独占ダメ。

■水風呂
深くはないけど広めでキンキン!おばちゃん顔水面につけて浮かんでる!生きてる〜?

■プールバス
全裸プール最高!縁に頭乗せ足遠くに置いて立てばゆらゆら。キンキン水風呂からの水風呂二段活用!外気浴なしでも気持ちいい♪一部浅瀬。

サ飯はほぼ原価オロポにあんかけ焼きそば♪
螺旋階段上りリクライニングでお昼寝。
屋上、ワイワイビアテラスの先の露天風呂はノリノリ音楽が笑えるほど爆音。一瞬で出て下のお風呂入り直し。

楽しかった♪愛でたい放映後は外の人も増えるだろうしルール守らない常連さんの対応がますます大変そう。施設いいけど客層最悪!ってなるのは悲しい。
大好きだから私はまた来るよ!

さうなりおんさんのSpa&Hotel JNファミリーのサ活写真

2020.09.12 10:48
常連さんがなんやかんや言うてるのが想像できました🤣スタッフさんも大変だと思いますが、他のお客様のことも考えてくださってることがありがたい😭ここ、まさにおもしろワールドですよね🤣見た目と中のイメージが全然違う🤣
2020.09.12 11:52
全裸pool(*´-`)💕平日¥1000😳✨またズル休みしちゃいそうです😢
2020.09.12 12:52
愛でたい出たら混みますねー💦でもサウナ3つなら、どこかしら空いてるか!めっちゃ楽しそう〜🤩🌴
2020.09.12 13:43
さうなりおん さうなりおんさんに10ギフトントゥ

ご利用有難うございます! 旦那さんのサ活も拝読しました✨ 9月22日夜10時から、「サウナを愛でたい」に放送されますので是非!
2020.09.12 18:05
ここっさん、あのスタッフのお姉さんには本当感謝です😭あんなこと言われてかわいそうだからサ室出た後「大変ですね、ありがとうございます!」ってねぎらいの言葉かけましたよ。JNさんいいですよね!おばちゃんらに負けずおもしろワールドを守ってほしい!!
2020.09.12 18:23
のどのらさん、ありがトントゥです😆こちらを読んでからあちらを読むとより理解が深まり味わえますよ👍男湯とはまた色々違いますし、百聞は一見にしかず!さあ行ってみましょう!
2020.09.12 18:25
らぶりさん、全裸プールって最高😍ズル休み🤣しがいありますね!ちなみに平日昼間は常連おばちゃん祭りでしたが夜は空いて平和そうでした👍
2020.09.12 18:28
おさやさん、おもしろワールドなんですよ〜😍そう、お風呂もサウナも色々あるからタイミング見計らえば🙆‍♀️昨日も日が暮れると空いてました!
2020.09.12 18:32
弥勒院さん、施設の方でしょうか!?コメントにトントゥありがとうございます✨名前をお聞きしませんでしたがあのお姉さんのようなスタッフさんを是非大切にされて下さい☺️たくさんの方に愛されるJNさんを応援しています!放映、夫婦揃って観れたら嬉しいです😍