わしわ

2024.02.24

「原点回帰」
〜まえふり〜
SODA「キャンプの打ち合わせしよう」

という事でやって参りました。
季乃彩

僕が初めてサウナに入って、ととのいを感じたこの施設…
一時期サウナ行きたいのホームに設定したものの一回しか行ってないこの施設…
サウナにハマる前はわざわざお風呂に入るためだけに有給を取って遊びに行ったこの施設
サウナには外気浴が重要と思い込んで、他の施設への立ち入りを禁じてたこの施設

やって参りました

みぞれでクソ寒いにも関わらず、満員御礼
さすがですねー
リニューアルがなかなか来れませんでしたがベースは同じで様々な場所が改築されております。

芋洗い状態のお風呂で少し体を温めてサウナへ!

今までの明るい遠赤外線とは変わって、ダークでムーディな雰囲気のタワー式のサウナに変貌していた

前まではカリカリの遠赤でしたが、ロウリュウサウナに変貌していた
おそろしやーおそろしやー

ロウリュウのお時間!

ひえー!!!結構強風!
逃げるまではしないものの
たのしめますね☺️

寒い中の外気浴も新鮮☺️

やはりここはいいですね!

小学生サウナ〜が

やっぱ100度じゃなきゃダメだよ!

みたいな事を言いながら最下位の50度しかないところに座ってて可愛かった☺️

わしわさんの稲城天然温泉 季乃彩(ときのいろどり )のサ活写真

2024.02.28 07:21
キャンプの打ち合わせ✨何やら楽しそうですね!しかもスパ銭で打ち合わせなんて😆足を伸ばせば、昭島のアウトドアビレッジにも行けますしね🏕️
2024.02.28 08:33
shibamonさんのコメントに返信

結果、喜多川オートキャンプか自然人村、水江オートキャンプで迷ってるんですがどこがいいんでしょうねw
2024.02.29 11:35
わしわさんのコメントに返信

水江は水之元キャンプ場かしら?キャンプ場としてもサウナとしても良い所ですが、最近は道志村へのアクセスが渋滞酷すぎて行くの悩んでしまいがちですw残りの2つは未訪問ですが、サウナあるんですね✨個人的には喜多川行ってバレル入りたいです✨
2024.02.29 12:03
shibamonさんのコメントに返信

GWやっぱり道志村方面混みますかね?💦💦 喜多川はテントサウナですけどキャンプ場がかなりいいですよ! シバモンさんのおすすめのキャンプサウナってどこですか?
2024.03.01 12:33
流石にGW混みますね💦とか言いながら、道志村のキャンプ場がおすすめに上がりがちですw 奥道志オートキャンプ場や山伏オートキャンプ場とか🏕️あまりこだわりがないので、そこそこトイレが綺麗で安ければいいくらいですねぇ。 関東なら、イレブンオートかな?
2024.03.06 08:17
shibamonさんのコメントに返信

色々と教えてくれてありがとうございます! イレブンオート昔よく行きましたw 色々と検討させて頂きます😊🤲