わしわ

2023.12.27

水曜サ活

「ワケワカンネー‼︎」
〜まえふり〜
12/23

ジートピア営業再開したのかー
「ウィスキングは暫く休みなのかな?」
日「空いてるよ」

やって参りました
今回はウィスキング回
…5分前
今回施術してくれる日置さんがすぐに迎えてくれる

低音サウナへ(書いてる順番やってくれた事が違ってたらすみません)

サ室の温度は70度いかない
体あったまるかなー?なんて思いながら、頭部と足元にウィスクが茂っているベッドにうつ伏せに

「まずは、雨を降らせます」
ウィスクを水につけ上から振りかけてくれる
サウナストーンにも振りかけそのまま撹拌…

熱くなったウィスクを足の裏に押し当ててくれる
これぐらい暑いっすよーって事ですね。背中にも押し当ててくれそのまま軽くマッサージ

その後ウィスキングの醍醐味叩きが始まる
うつ伏せになった体を結構強い力で叩いてくれているもののうつ伏せの下の顔は🤤
体の血流が良くなり、部屋にはヴィヒタの匂いが充満していく

その後、扉を少し開けながらロウリュウをし扇ぎ初めてくれる

めちゃ気持ちいいッ‼︎

ロウリュウの程よい熱香りが仰いでるときは上からかかり、仰ぎがない時はドアの隙間から風が体を撫でる

ウィスキングの施術中に温冷交代浴

お次は、仰向けになって氷の入ったキンキンに冷えた水を頭から体の隅々までかけてくれる

一瞬じゃない、上からゆーっくり冷水をかける

気持ち良すぎて頭がおかしくなり
「あぁああ!金●が入れ替わるぅッ‼︎」
と訳がわからなくなっていた

その後は先程のキンキン水のタオルを首元に巻いてくれての施術
首からからは先は外気浴、首から下はサウナ中
ワケガワカラナイデス、キモチイィ🤤

愛読する本で
「あー気持ちよくて訳がわからなくて、頭真っ白になっちゃうーッ‼︎」
なんて台詞を見るたび
「何を言っているんだ…🤔」
っと思っていたが…

こう言う事だったのか…なんて浴場で葉を落とし水風呂で浮かせに

体から重力が消えどこにいるのか分からない…きもちいぃ…

水風呂後縁に座り、顔を前に出して欲しいと言う事でお辞儀スタイルで待機
日「今からすごいのいきますよ」
🪣💦🤤 🪣💦🥶

手桶で凄いスピードでお湯とキンキンの水風呂を後頭部にぶっかけまくられる
ニヤニヤしながら声出して笑ってました
仕上げはインフィニティチェアでアロマ水をスプレーしてくれながら仰いでくれ、最後はタオルで包んでくれました

日「いかがでしたか?☺️」
わ「ワケガワカラナイデス🤤」

🤝

わしわさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

2023.12.27 19:45
ほう…ジーでウィスク僕も行きたいって思ってましたピア🌿そしていま猛烈に行きたいと思っている!!
2023.12.28 09:32
へむさんのコメントに返信

ジーのウィスクハンパナイッて!て感じでしたピア。ジーのウィスキングマスターに憧れてかるまるのウィスキングマスターはウィスキングを学んだそうです。日本で2番目にウィスキング歴が長いそうです。1番は
2023.12.28 21:21
わしわさんのコメントに返信

1番は…どこじゃーうあー気になって眠れないー!!!
2023.12.28 23:52
へむさんのコメントに返信

1番は元々ジートピアに勤務されて、いまマルシンスパに移動されたクロダさんらしいですよ! クロダさんはウイスクを身体に撫でるウィスキングを得意にするとのことです!
返信2件をすべて見る
2023.12.27 21:41
わしわ わしわさんに37ギフトントゥ

ウィスキング、前から興味ありましたが俄然受けたくなりました🤭
2023.12.28 09:34
さわさんのコメントに返信

ありがとんとうです! 値は高いと思いますが…普通に考えて1時間ぐらい自分につきっきりで施術してくれ、サウナも貸切と考えるとめちゃ贅沢できます🤤 これを機に!かるまる、マルシン、ジートピアとウィスキングできる施設があります!是非に!
2023.12.28 14:10
わしわ わしわさんに37ギフトントゥ

ジートピアウィスキングナカーマですね🤝✨ 私もジートピアLDでじゃんけんでgetしました!気持ち良すぎて死んだ時はヴィヒタを棺桶に入れてもらおうと心に誓い、ふなっしーがお迎えに来てくれましたw
2023.12.28 23:51
shibamonさんのコメントに返信

シバモンさんも受けたことあるんですね✨ 本当ウィスキングは気持ちいいし心も軽くなります(^ω^ )かるまるでも受けたことがありますが術師によって全然違うのがまたおもろいですね!